1. Hello Guest, selamat datang di Forum WinPoin. Kamu bisa bertanya, berdiskusi, sharing, dan ngobrolin apapun seputar Windows, Windows Phone, PC, Gadget, atau hal seputar Teknologi lainnya. Selamat berkomunitas! ;)

Ask Kenapa app di Win 10 Saya cuma sampai di flash screen saja

Discussion in 'Windows 10' started by nubuat_12, Jan 20, 2017.

  1. nubuat_12

    nubuat_12 New Member

    Joined:
    Jan 20, 2017
    Messages:
    4
    Dear All

    mohon pencerahan buat saya nih dari para master disini

    saya baru coba Win 10 Pro N, saya upgrade dari Win 8.1 Pro
    tapi kenapa ya, aplikasinya ga bisa dibuka, cuma sampai upload_2017-1-20_11-35-45.png

    begini aja, padahal udah di reset aplikasinya, hapus dan install lagi, tapi kenapa bisa gitu ya

    mohon bantuannya

    terima kasih atas bantuannya, mohon maaf jika sudah pernah ditanyakan sebelumnya


    salam
    :D:D
     
  2. ridher94

    ridher94 Active Member

    Joined:
    Apr 12, 2015
    Messages:
    580
    kalo boleh tau penyimpanan appnya di partisi mana? apakah selain di C:/ ?
    soalnya yg ane tau ada bug fc karena penyimpanan app selain di C:
     
  3. nubuat_12

    nubuat_12 New Member

    Joined:
    Jan 20, 2017
    Messages:
    4
    iya bener, selain di C:/ di drive lain, karena C:/ nya nanggung. itu ngaruh ya.
     
  4. ridher94

    ridher94 Active Member

    Joined:
    Apr 12, 2015
    Messages:
    580
    ngaruh bagi beberapa app, ada yg work ada yg ga work kalo selain di C:
    nahh coba pindah aja tuh...
     
  5. nubuat_12

    nubuat_12 New Member

    Joined:
    Jan 20, 2017
    Messages:
    4
    sudah dicoba mas, tetap saja begitu ga bisa juga. kenapa ya kira-kira. ?
     
  6. ridher94

    ridher94 Active Member

    Joined:
    Apr 12, 2015
    Messages:
    580
    wahh tetap ga bisa ya..., berarti beda..bukan masalah yg itu
    hmm ga tau lagi dah ane tuh
     
  7. Aziz Abdurachman

    Aziz Abdurachman Member

    Joined:
    Sep 26, 2015
    Messages:
    33
    Ente pernah ganti settingan UAC ga? Klik start/search ketik UAC. Coba balikin/ganti ke recommended atau pilihan yg no 2 dari atas. Restart
     
  8. nubuat_12

    nubuat_12 New Member

    Joined:
    Jan 20, 2017
    Messages:
    4
    sudah dicoba juga mas, masih belum bisa juga. ga tahu apa masalahnya sebenernya apa
     

Share This Page