1. Hello Guest, selamat datang di Forum WinPoin. Kamu bisa bertanya, berdiskusi, sharing, dan ngobrolin apapun seputar Windows, Windows Phone, PC, Gadget, atau hal seputar Teknologi lainnya. Selamat berkomunitas! ;)

Ask Kenapa Asus Smart Gesture ku tidak "working" ya? Kalau mau working harus direstart dahulu?

Discussion in 'Windows 8' started by Irfanmuhluster, May 11, 2015.

  1. Irfanmuhluster

    Irfanmuhluster New Member

    Joined:
    May 11, 2015
    Messages:
    1
    Kenapa Asus Smart Gesture ku tidak "working" ya? Kalau mau working harus direstart dahulu? Gimana solusinya.. thanks.
     
  2. Asas

    Asas New Member

    Joined:
    Mar 23, 2015
    Messages:
    15
    Sudah diupdate atau tidak?
     
  3. Hambali Raka Kusuma

    Hambali Raka Kusuma Member

    Joined:
    Apr 1, 2015
    Messages:
    61
    wah ga tau gan...ane aja ga install tuh aplikasi, kalau diinstall malah ga work mousepad nya
     
  4. Agust

    Agust Member

    Joined:
    Oct 27, 2014
    Messages:
    97
    smart gesturenya sesuaiin sm bit dan os nya mas
     
  5. Nuer Zhien

    Nuer Zhien New Member

    Joined:
    Jul 27, 2015
    Messages:
    1
    sering cek update windows aja, pengalaman pribadi
     
  6. andhry14

    andhry14 Well-Known Member

    Joined:
    Feb 23, 2014
    Messages:
    2,089
    pakai windows 8 ya?
    kalau ya mungkin Smart gesture nya gak mau jalan saat startup dari shutdown, mungkin karena kurang kompatible.
    solusinya matikan fast start up supaya gak capek restart :D
    atau cari versi terbarunya yang udah compatible
     
  7. Oelek Boeloe

    Oelek Boeloe Well-Known Member

    Joined:
    Mar 18, 2015
    Messages:
    2,181
    Ya, ane jg ngalamin sblmnya, setelah dimatikan opsi fast startupnya skrg udah nggak mslh lagi. Btw, drivernya memang udah lama, kyknya memang nggak kompatibel sama fast startupnya win 8
     

Share This Page