1. Hello Guest, selamat datang di Forum WinPoin. Kamu bisa bertanya, berdiskusi, sharing, dan ngobrolin apapun seputar Windows, Windows Phone, PC, Gadget, atau hal seputar Teknologi lainnya. Selamat berkomunitas! ;)

kenapa dengan winpoin?

Discussion in 'Cuap-Cuap' started by andika priyatama, Feb 7, 2017.

  1. Yogi Juliyanto

    Yogi Juliyanto New Member

    Joined:
    Jan 12, 2017
    Messages:
    23
    walah di matikan sementara ok gan gpp lah :)
     
  2. andika priyatama

    andika priyatama Member

    Joined:
    May 6, 2015
    Messages:
    179
    wah tapi alhamdulillah sekarang udah bisa ya -_- kirain cuman saya aja yg kena -_-
     
  3. Krisnanda Juni Antara

    Krisnanda Juni Antara Moderator Staff Member

    Joined:
    Apr 21, 2014
    Messages:
    2,503
    Kemungkinan pertama, Winpoin merupakan komunitas Windows terbesar di Indonesia, jadi kemungkinan si injector ini ngga suka dengan winpoin
    Kedua, si injector ini menumpang popularity dengan memasang iFrame agar mendapatkan visitor (tau lah kalo dollar sekarang dikonversi berapa)
    Ketiga, Security dari Portal lemah, sehingga injector dapat masuk, untungnya ditanggapi sama Mimin, btw min DroidPoin ama MacPoin kena ga min? @Febian
    Keempat, alasan klasik, hanya belajar belajar saja
     
  4. Rizal Faisal Akbar

    Rizal Faisal Akbar Well-Known Member

    Joined:
    Sep 9, 2015
    Messages:
    2,546
    sebenernya saya agak sedikit heran dengan winpoin beberapa hari kebelakang.

    upload_2017-2-8_17-49-58.png

    mungkin sebagian menyadari kalo situs winpoin ada lambang gembok coret pada address bar. dan sebagian tidak.
    dan saya menyadari sekitar 4-5 hari yang lalu. saya kira sedang ada upgrade security tapi lupa untuk di lock lagi ke secure http.

    mungkin itu juga faktor iFrame bisa 'lolos' di portal.
     
  5. echi

    echi Active Member

    Joined:
    Apr 10, 2016
    Messages:
    301
    hahahahah redirect ke web arab ane malah belajar disana walaupun pake translate si mbah lumayanlah utk nambah pengetahuan
     
  6. Yogi Juliyanto

    Yogi Juliyanto New Member

    Joined:
    Jan 12, 2017
    Messages:
    23
    ssl ya bisa jadi icon gembok itu di silang coba di perbarui aja pakai comodo
     
  7. windows89

    windows89 Active Member

    Joined:
    Feb 11, 2015
    Messages:
    871
    Untung Gak Dihack Sama Kon*let :v
     

Share This Page