1. Hello Guest, selamat datang di Forum WinPoin. Kamu bisa bertanya, berdiskusi, sharing, dan ngobrolin apapun seputar Windows, Windows Phone, PC, Gadget, atau hal seputar Teknologi lainnya. Selamat berkomunitas! ;)

Kenapa DI prosess Booting Windows 8.1 ngga ada pilihan DVD/Removable Device nya gan?

Discussion in 'Windows 10' started by Ajipangestu, Oct 4, 2014.

  1. Jazz

    Jazz Windows Freak Staff Member

    Joined:
    Jan 6, 2014
    Messages:
    14,720
    1 Thread 1 Pertanyaan...
    Dan Thread ini harus di Prefixkan SOLVED jika sudah Selesai

    Btw jawabanmu ada disini :)
    http://forum.winpoin.com/diskusi-kenapa-ngga-ada-mode-sleep-di-windows-10-gan?pid=78475#pid78475
     
  2. Ajipangestu

    Ajipangestu Member

    Joined:
    Aug 24, 2014
    Messages:
    59
    maksdunya gimana gan? masih newbie nih.
     
  3. Jazz

    Jazz Windows Freak Staff Member

    Joined:
    Jan 6, 2014
    Messages:
    14,720
    iiihhhh

    Jika pertanyaan utama sudah terselesaikan, Prefixnya ganti dari ASK jd SOLVED...
    http://forum.winpoin.com/diskusi-panduan-berkomunitas-di-windows-portal-indonesia?pid=31059#pid31059
     
  4. Ajipangestu

    Ajipangestu Member

    Joined:
    Aug 24, 2014
    Messages:
    59
    ok. udah ane Solved kan gan.
    oh ya, cara bikin gambar dibikin Spoiler gimana gan?
     
  5. Febian

    Febian Administrator Staff Member

    Joined:
    May 7, 2013
    Messages:
    8,029
    tag gambarnya di wrap aja pake tombol spoiler yang ada di editor
    Jadi langkah pertama kamu block tu code gambarnya, setelah itu tekan tombol spoil yang ada di editor

    [attachment=4357]
     

    Attached Files:

  6. Ajipangestu

    Ajipangestu Member

    Joined:
    Aug 24, 2014
    Messages:
    59
    itu alamat image nya dapat dari mana gan ?:woa:
     
  7. Jazz

    Jazz Windows Freak Staff Member

    Joined:
    Jan 6, 2014
    Messages:
    14,720
    Alamat Image pke Hostingan image...
    Contoh imgnow (http://www.imgnow.com/)
     
  8. Ajipangestu

    Ajipangestu Member

    Joined:
    Aug 24, 2014
    Messages:
    59
    kayak gini bukan ya?
    http://www.imagebam.com/image/749023355889702
    [hr]
    kok ngga jadi yah gan?
     
  9. Jazz

    Jazz Windows Freak Staff Member

    Joined:
    Jan 6, 2014
    Messages:
    14,720
    Gunakan Fungsi Img...
    ada Dibagian Toolbarnya
     
  10. Ajipangestu

    Ajipangestu Member

    Joined:
    Aug 24, 2014
    Messages:
    59
    coba ini
    [​IMG]
    [hr]
    Alhamdulillah bisa :goodjob:
    [​IMG]
     

Share This Page