1. Hello Guest, selamat datang di Forum WinPoin. Kamu bisa bertanya, berdiskusi, sharing, dan ngobrolin apapun seputar Windows, Windows Phone, PC, Gadget, atau hal seputar Teknologi lainnya. Selamat berkomunitas! ;)

Kenapa di Subforum ini kok gak disediakan pilihan prefix nyo ?

Discussion in 'Cuap-Cuap' started by Dejiko, Jun 3, 2014.

  1. Dejiko

    Dejiko New Member

    Joined:
    Mar 21, 2014
    Messages:
    2,309
    Sebelumnya aku mau mengucapkan selamat karena diresmikannya subforum General di diskusi bebas ini nyo

    namun aku kok menjumpai 1 masalah nyo

    apa ini masalah atau gak nyo

    kok di subforum ini (khusus saya sepertinya nyo) kok gak muncul pilihan preifx nyo ?

    [attachment=2831]
     

    Attached Files:

  2. Chrisnado

    Chrisnado Administrator Staff Member

    Joined:
    May 7, 2013
    Messages:
    1,862
    RE: [ASK] Kenapa di Subforum ini kok gak disediakan pilihan prefix nyo ?

    sorry om kelupaan ini masih disediakan opsinya :ketawa:
     
  3. Yusril Ibnu

    Yusril Ibnu Winpoin Staff Staff Member

    Joined:
    May 12, 2014
    Messages:
    6,349
    RE: [ASK] Kenapa di Subforum ini kok gak disediakan pilihan prefix nyo ?

    saya gak merhatiin :ketawa:
    udah ada tuh ask sama solvednya... :cool:
     
  4. Febian

    Febian Administrator Staff Member

    Joined:
    May 7, 2013
    Messages:
    8,030
    Prefix sudah ditambahkan, thanks bwt reportnya
     
  5. Dejiko

    Dejiko New Member

    Joined:
    Mar 21, 2014
    Messages:
    2,309
    terimakasih, untuk aku ingatin nyo karena tanpa ini jadi bingung aku
     

Share This Page