1. Hello Guest, selamat datang di Forum WinPoin. Kamu bisa bertanya, berdiskusi, sharing, dan ngobrolin apapun seputar Windows, Windows Phone, PC, Gadget, atau hal seputar Teknologi lainnya. Selamat berkomunitas! ;)

Kenapa Icon Aplikasi di Windows Phone Hilang

Discussion in 'Windows Phone' started by ahmadilwan, Feb 13, 2015.

  1. ahmadilwan

    ahmadilwan Member

    Joined:
    Jul 16, 2013
    Messages:
    156
    Halo selamat malam.
    Mau tanya dong klo aplikasi pada hilang itu kenapa yah
    Padahal engga di uninstall..
    Ada juga yang engga ada icon nya cuma nama nya aja muncul
    Ini lumia temen saya di 535
    Udah di soft reset jg gabisa .. Makasih
     

    Attached Files:

  2. Jazz

    Jazz Super Moderatór Staff Member

    Joined:
    Jan 6, 2014
    Messages:
    14,731
    RE: aplikasi hilang

    Pernah dpt kyk gitu
    mungkin karena itu App di taruh di Memory eksternal. dan memory eksternalnya gak ke detek
     
  3. ahmadilwan

    ahmadilwan Member

    Joined:
    Jul 16, 2013
    Messages:
    156
    RE: aplikasi hilang

    Gitu aja?
    Ada lagi gak?
     
  4. Jazz

    Jazz Super Moderatór Staff Member

    Joined:
    Jan 6, 2014
    Messages:
    14,731
    RE: aplikasi hilang

    Iyalah, emgnya mau lebih sulit lagi?
    atau tunggu kakek mayza deh
     
  5. Febian

    Febian Administrator Staff Member

    Joined:
    May 7, 2013
    Messages:
    8,032
    RE: aplikasi hilang

    bener kata jazz, itu gara2 apps nya diinstall di SDCard
    beberapa apps ada yang gak support diinstall di SDCard n jadinya error kayak gt
    atau bs jd gak kebaca di SDcard nya

    beberapa apps ku td jg ilang iconnya gara2 aku pindahin ke SDCard waktu mw install Windows 10 TP
     

Share This Page