1. Hello Guest, selamat datang di Forum WinPoin. Kamu bisa bertanya, berdiskusi, sharing, dan ngobrolin apapun seputar Windows, Windows Phone, PC, Gadget, atau hal seputar Teknologi lainnya. Selamat berkomunitas! ;)

Ask Kenapa internet sharing dari WP ke Windows gk bisa ngebuka server microsoft?

Discussion in 'Windows Phone' started by 「N.A」, Aug 2, 2015.

  1. 「N.A」

    「N.A」 Active Member

    Joined:
    Apr 1, 2014
    Messages:
    827
    dulu ane pernah nanya kenapa provider ane gk bisa buka server microsoft, ternyata itu bukan salah provider tapi Lumianya.
    jadi setiap internet sharing dari lumia pasti gk akan kebuka tuh servernya microsoft alhasil gk bisa buka store, update windows, dll

    dan masalah ini udah terjadi dengan orang lain juga (ada satu sih, kemarin ada yang nanya di forum sebelah)
     
  2. ragaadin

    ragaadin Active Member

    Joined:
    Jun 19, 2015
    Messages:
    714
    saya juga gan, tp android bukan lumia..
     
  3. 「N.A」

    「N.A」 Active Member

    Joined:
    Apr 1, 2014
    Messages:
    827
    kok di android gk bisa?kalo saya cuman di lumia saya yang gk bisa.
    jadi setiap mau download game/ apps di Windows Store, sama mau update Windows pasti saya pindahin kartu dari Lumia 630 saya ke Galaxy Ace GT S5830 saya :v

    rada ribet sih kayak gitu mulu :v
     
  4. ragaadin

    ragaadin Active Member

    Joined:
    Jun 19, 2015
    Messages:
    714
    wkwk itu nggak bias ndroid saya gara2 pake custom rom
    saya juga pake modem jadi cabut-pasang kartu melulu :v
     
  5. 「N.A」

    「N.A」 Active Member

    Joined:
    Apr 1, 2014
    Messages:
    827
    Android saya juga di Costum Rom :v pengen balikin ke stock rom malah HPnya gk kedetek di Odin yaudah :v
    tapi masih bisa buka server microsoft :v
     
  6. ragaadin

    ragaadin Active Member

    Joined:
    Jun 19, 2015
    Messages:
    714
    wkwk kok bisa nggak terdeteksi :v
     
  7. 「N.A」

    「N.A」 Active Member

    Joined:
    Apr 1, 2014
    Messages:
    827
    entah lah :v padahal driver udah di install. dan dulu padahal pernah kedeteksi :v
     

Share This Page