1. Hello Guest, selamat datang di Forum WinPoin. Kamu bisa bertanya, berdiskusi, sharing, dan ngobrolin apapun seputar Windows, Windows Phone, PC, Gadget, atau hal seputar Teknologi lainnya. Selamat berkomunitas! ;)

Ask Kenapa Koneksi lemot cuman di PC ane aja? Please Need Help

Discussion in 'Windows 10' started by vinocaster, May 3, 2016.

  1. vinocaster

    vinocaster New Member

    Joined:
    Aug 1, 2014
    Messages:
    16
    Tanya Dong bro sesama Windows 10.

    Ane punya masalah, jujur ane cari2 di internet ngak nemu2 solusinya -,-
    cek attch buat speknya.
    permasalahnya kenapa koneksi wifi di PC ane sendiri lemot dibandingkan dengan yang lain?
    bukan karena penyedia download, atau semacamnya, ane sengaja ajak temen ane pake laptop lain. dan ternyata cuman di laptop ane aja yang ancur speednya (cek gambar). ngak tau ane harus cari dari mana. cuman temen ane pake atheros qualcomm dan ane realtek. apakah perbedaan drive ngaruh? tolong dong gan kalo punya solusi lain kasi tau apapun ane coba :bingung:
     

    Attached Files:

  2. sinaga17

    sinaga17 Member

    Joined:
    Apr 29, 2014
    Messages:
    283
    Last edited: May 3, 2016
  3. ilhamajah04

    ilhamajah04 Well-Known Member

    Joined:
    Nov 27, 2013
    Messages:
    4,726
    ane sih aman2 aja deh gan....
    Coba Update drivernya trus Rollback
     
  4. Rizal Faisal Akbar

    Rizal Faisal Akbar Well-Known Member

    Joined:
    Sep 9, 2015
    Messages:
    2,244
    ini pake wireless atau pake LAN?
     
  5. Mochamad

    Mochamad Guest

    Rasanya ironi sekali, Haswell harus merasakan 18 KB/s. Bagi dia memproses data dengan speed begitu pastilah sangat mudah.
     
  6. vinocaster

    vinocaster New Member

    Joined:
    Aug 1, 2014
    Messages:
    16
    thx to all udah bantu jawab.
    ane pake driver booster 3. di update semua driver apapun itu.. dan ternyata work...
    kecepatannya udah wuzz wuzzz lagii :D
     

    Attached Files:

Share This Page