1. Hello Guest, selamat datang di Forum WinPoin. Kamu bisa bertanya, berdiskusi, sharing, dan ngobrolin apapun seputar Windows, Windows Phone, PC, Gadget, atau hal seputar Teknologi lainnya. Selamat berkomunitas! ;)

Kenapa muncul Purchase Not Complete dengan Status Not Require?

Discussion in 'Windows 8' started by Krisnanda Juni Antara, May 17, 2014.

  1. Krisnanda Juni Antara

    Krisnanda Juni Antara General Moderating Staff Member

    Joined:
    Apr 21, 2014
    Messages:
    2,470
    Ada yang tau masalah ini? gambar sudah saya lampirkan :woa:
     

    Attached Files:

    • 4.png
      4.png
      File size:
      438.6 KB
      Views:
      106
  2. RICHLord™

    RICHLord™ Member

    Joined:
    Feb 19, 2014
    Messages:
    81
    devicemu dh memenuhi syarat belum?
    itu coba liat app's descriptionnya
     
  3. Ambrizal Suryadinata

    Ambrizal Suryadinata Saya Ganteng Staff Member

    Joined:
    Jan 25, 2014
    Messages:
    2,587
    Nahh itu sudah dikasih tau sama noticenya.
    Coba cari game lain.
     
  4. Yusril Ibnu

    Yusril Ibnu Winpoin Staff Staff Member

    Joined:
    May 12, 2014
    Messages:
    6,351
    spek pc nya kurang....
    coba upgrade dulu...
    lihat di dekripsi, syarat yang dibutuhkannya.... :goodjob:
     
  5. mabaega

    mabaega Well-Known Member

    Joined:
    Nov 9, 2013
    Messages:
    2,735
    Coba lagi besok - lusa - atau minggu depan....

     
  6. marwanto.se

    marwanto.se New Member

    Joined:
    May 7, 2013
    Messages:
    7,659
    Mungkin PC kamu tidak memenuhi persyaratan minimum untuk menjalankan game tersebut, seperti yang dikatakan di atas. :goodjob:
     
  7. Krisnanda Juni Antara

    Krisnanda Juni Antara General Moderating Staff Member

    Joined:
    Apr 21, 2014
    Messages:
    2,470
    bisa gk dengan mengupgrde vga atau ramnya?
     
  8. marwanto.se

    marwanto.se New Member

    Joined:
    May 7, 2013
    Messages:
    7,659
    Bisa dijelaskan detail spek PCnya.

    Kalo memang gak kuat, ya upgrade spek terlebih VGA / RAM. :goodjob:
     
  9. Krisnanda Juni Antara

    Krisnanda Juni Antara General Moderating Staff Member

    Joined:
    Apr 21, 2014
    Messages:
    2,470
    Spek PC ane kayak gini
    -Processor : AMD Dual Core E1 Essential
    -VGA : AMD Radeon
    -RAM : 2GB
     
  10. stefanus aggasia

    stefanus aggasia Active Member

    Joined:
    Nov 8, 2013
    Messages:
    3,004
    E1 yg brp ghz ni ??

    itu sih karena spek gak mendukung, dulu sewaktu pake lappy lama sering banget dapet penringatan kanyak gitu tapi setelah dapet lappy baru semuanya udah hilang :goodjob:
     
  11. Ambrizal Suryadinata

    Ambrizal Suryadinata Saya Ganteng Staff Member

    Joined:
    Jan 25, 2014
    Messages:
    2,587
    Kalau mau upgrade Processor, VGA atau RAM mendingan liat-liat dulu sama kondisi Motherboardnya, nanti jangan salahkan saya kalau udah beli RAM gede-gede terus setelah terpasang gak terdeteksi :ketawa:.
    Itu kasusnya mas Febian ya.
     
  12. Krisnanda Juni Antara

    Krisnanda Juni Antara General Moderating Staff Member

    Joined:
    Apr 21, 2014
    Messages:
    2,470
    1,4 GHz
     
  13. Febian

    Febian Administrator Staff Member

    Joined:
    May 7, 2013
    Messages:
    8,032
    Ini intinya adalah specs PC tidak memenuhi kebutuhan dari game tersebut
    Jd bs cari2 info minimum specs yg dibutuhkan game nya apa, lalu dibandingkan dengan specs PC km saat ini

    wah..masih inget aja :ketawa:
     
  14. Krisnanda Juni Antara

    Krisnanda Juni Antara General Moderating Staff Member

    Joined:
    Apr 21, 2014
    Messages:
    2,470
    wah makasi deh kalo begitu, ngga jadi download yang melebihi spec :cool:, langsung ubah prefix jadi Solved
     

Share This Page