1. Hello Guest, selamat datang di Forum WinPoin. Kamu bisa bertanya, berdiskusi, sharing, dan ngobrolin apapun seputar Windows, Windows Phone, PC, Gadget, atau hal seputar Teknologi lainnya. Selamat berkomunitas! ;)

Ask Kenapa os windows phone dari seri 7 sampai 10 kalau download harus di tungguin

Discussion in 'Windows Phone' started by yoto, Sep 23, 2015.

  1. yoto

    yoto New Member

    Joined:
    May 6, 2015
    Messages:
    5
    pertama ane pngn coba windows phone karena bosen liat os android yg sdh jd os sejuta umat walaupun dlu sempet tertarik tp blm mampu beli ehehehhehehehhe. lgsg aja ke inti pertanyaannya ya gak.
    ane make windows phone dari seri 8 sampai skrg sdh 10 wlwpn masi tahap uji, dari bli L720, L920, sampe L1520. Hal yg paling gk nyaaman buat ane cm atu yaitu, knp pas lg download trus kita buka app yg laen proses download jd berhenti akan resume lg klo kita buka proses downloadnya. iya klo bisa resume klo ngulang dr awal atau malah error downloadtannya kan jd jengkel bngt rasanya. masa kita mau download harus mlototin tuh layar ampe kelar downloadtan? apakah agan2 punya solusinya?
     
  2. Cholees

    Cholees New Member

    Joined:
    Sep 28, 2015
    Messages:
    12
    Same case...
     
  3. Ardhy Nugraha

    Ardhy Nugraha Member

    Joined:
    Jul 3, 2015
    Messages:
    84
    asalkan koneksi lancar, bisa resume otomatis kok. aku pake L535 pas dari 8.1 upgrade ke 10, dia udah jalan 50%an, trs aku buka aplikasi lain, dia balik ke 0%, trs langsung loncat ke 52%. sekali lagi gan, kestabilan dan kecepatan koneksi itu penting ketika upgrade.
     

Share This Page