1. Hello Guest, selamat datang di Forum WinPoin. Kamu bisa bertanya, berdiskusi, sharing, dan ngobrolin apapun seputar Windows, Windows Phone, PC, Gadget, atau hal seputar Teknologi lainnya. Selamat berkomunitas! ;)

Kenapa pas windows logon screen gak mau ke desktop?

Discussion in 'Windows 7' started by Reza_Pahlawan, Feb 16, 2015.

  1. Reza_Pahlawan

    Reza_Pahlawan Member

    Joined:
    Aug 24, 2013
    Messages:
    116
    ceritanya aku abis install skinpack nih nah restart pertama sih biasa biasa aja , terus coba restart lg tp nge stuck aja di logon screen loading terus:desperate2::desperate2:
    untung masih bisa safe mode jadi bsa nge-solve masalah ini
    gimana ini? :woa: mastah tolongin dong:desperate2::desperate2:
     
  2. instal_windows81

    instal_windows81 Member

    Joined:
    Jan 26, 2015
    Messages:
    540
    Jika begitu, unistal saja SkinPack nya gan via safe mode juga. . . :cool:
     

Share This Page