1. Hello Guest, selamat datang di Forum WinPoin. Kamu bisa bertanya, berdiskusi, sharing, dan ngobrolin apapun seputar Windows, Windows Phone, PC, Gadget, atau hal seputar Teknologi lainnya. Selamat berkomunitas! ;)

Solved Kenapa saya tidak memasukan email saat reserve Windows 10

Discussion in 'Windows 10' started by Brahmantyo Adianto, Jun 1, 2015.

  1. Brahmantyo Adianto

    Brahmantyo Adianto Member

    Joined:
    May 20, 2015
    Messages:
    159
    Permisi gan, Kenapa ane tidak memasukan email pada saat reserve Windows 10 kan kata mas Febian di http://winpoin.com/pengguna-windows-7-dan-8-1-sudah-bisa-daftar-untuk-upgrade-windows-10-gratis/
    kan katanya di suruh masukin email, nah gini ceritanya
    Pas ane baru nyalain laptop ada notifikasi Windows 10 ane langsung buka tapi ane tidak disuruh masukin email seperti yang dibilang mas Febian
    Forum 1.PNG
    Kayak gitu gan pas ane buka view confirmation
    terus nantinya gimana agan-agan notifikasinya pas Windows 10 sudah bisa saya download
    Mohon ya pencerahanya ya agak-agan sekalian
     
  2. Brahmantyo Adianto

    Brahmantyo Adianto Member

    Joined:
    May 20, 2015
    Messages:
    159
    Tolong di jawab ya gan ane pingin sekali Windos 10
     
  3. Jazz

    Jazz Windows Freak Staff Member

    Joined:
    Jan 6, 2014
    Messages:
    14,720
    itu dh reserved
    jadi NANTINYA pada tanggal 29 July baru kamu bisa upgrade ke Windows 10, bukan sekarang
     
  4. Brahmantyo Adianto

    Brahmantyo Adianto Member

    Joined:
    May 20, 2015
    Messages:
    159
    tapi kenapa saya tidak memasuka email gan?
     
  5. ali nurdin anwar

    ali nurdin anwar Member

    Joined:
    Jul 15, 2013
    Messages:
    36
    Saya juga sama, kayaknya Karena windows nya ori plus loginnya pakai Microsoft account. BTW di updatenya juga sudah mulai logo win 10
     
  6. Brahmantyo Adianto

    Brahmantyo Adianto Member

    Joined:
    May 20, 2015
    Messages:
    159
    Saya menggunakan Windows 7, kan Windows 7 tidak ada Microsoft account kalau agan pake Windows apa?
     
  7. Achmad Riduwan

    Achmad Riduwan Member

    Joined:
    Mar 25, 2015
    Messages:
    47
    Lah ane udah install KB 3035583 dari WU , tpi sampe skarang masih belum ada notif reserve
    Gimana caranya gan , biar muncul notifnya ??
     
  8. Ambrizal Suryadinata

    Ambrizal Suryadinata Saya Ganteng Staff Member

    Joined:
    Jan 25, 2014
    Messages:
    2,592
    Gak tau juga :D
    Mungkin belum download update windows insider atau belum update semua.
    Yang penting kemarin saya gitu :v
     
  9. Brahmantyo Adianto

    Brahmantyo Adianto Member

    Joined:
    May 20, 2015
    Messages:
    159
    Gan tapi ane kok tidak memasukan email pada saat reserved windows 10 kenapa ya saya pake windows 7
     
  10. Achmad Riduwan

    Achmad Riduwan Member

    Joined:
    Mar 25, 2015
    Messages:
    47
    coba dicancel dlu trus klik ok trus klik "actaully......." masukan lagi emailnya
    btw, ane make windows 7 juga
    reserve.JPG
     
  11. Brahmantyo Adianto

    Brahmantyo Adianto Member

    Joined:
    May 20, 2015
    Messages:
    159
    Tapi kalau dicancel ntar saya jadi gak dapet windows 10 free nya
     
  12. Garry Noferdy

    Garry Noferdy New Member

    Joined:
    May 30, 2015
    Messages:
    12
    dapat kok mas . kan pencent cancel klik bla-bla cancel lagi. masuk ke reserved daftar kaya pertama . saya pernah mengalamin itu
     
  13. Garry Noferdy

    Garry Noferdy New Member

    Joined:
    May 30, 2015
    Messages:
    12
  14. Brahmantyo Adianto

    Brahmantyo Adianto Member

    Joined:
    May 20, 2015
    Messages:
    159
    Udah bisa gan
    Thanks
     

Share This Page