1. Hello Guest, selamat datang di Forum WinPoin. Kamu bisa bertanya, berdiskusi, sharing, dan ngobrolin apapun seputar Windows, Windows Phone, PC, Gadget, atau hal seputar Teknologi lainnya. Selamat berkomunitas! ;)

kenapa selalu failed pas phone update

Discussion in 'Windows Phone' started by annidandaa@gmail.com, Aug 5, 2014.

  1. annidandaa@gmail.com

    annidandaa@gmail.com Member

    Joined:
    Apr 4, 2014
    Messages:
    35
    Kenapa ya selalu failed pas mau update?padahal udah ada pemberitahuan klo udah bisa update
     
  2. Z.A.Y

    Z.A.Y Moderator Staff Member

    Joined:
    May 21, 2014
    Messages:
    1,792
    mungkin koneksinya ? battreinya kurang juga bisa
     
  3. annidandaa@gmail.com

    annidandaa@gmail.com Member

    Joined:
    Apr 4, 2014
    Messages:
    35
    Koneksinya lancar,batreinya juga penuh kok
     
  4. Jazz

    Jazz Super Moderatór Staff Member

    Joined:
    Jan 6, 2014
    Messages:
    14,752
    Jgn ada Task apapun
    Pastikan Menggunakan WiFi stabil
    Coba lakuin Soft-reset beberapa kali
     
  5. annidandaa@gmail.com

    annidandaa@gmail.com Member

    Joined:
    Apr 4, 2014
    Messages:
    35
    Task gimana maksudnya??
     
  6. Jazz

    Jazz Super Moderatór Staff Member

    Joined:
    Jan 6, 2014
    Messages:
    14,752
    yaaa maksudku jgn banyak Applikasi yg berjalan di background...
    dan Coba juga lakuin beberapa kali Soft Reset

    Jika gak bisa juga ya Coba Koneksi lain
     
  7. Chrisnado

    Chrisnado Administrator Staff Member

    Joined:
    May 7, 2013
    Messages:
    1,862
    device WP tipe apa kalo boleh tahu???
     
  8. Mayza MyZone

    Mayza MyZone Super Moderator Staff Member

    Joined:
    Dec 16, 2013
    Messages:
    4,958
    mungkin saran temen" diatas membantu,,, kalo bisa sambil di charger ya?
     
  9. annidandaa@gmail.com

    annidandaa@gmail.com Member

    Joined:
    Apr 4, 2014
    Messages:
    35
    Devicenya samsung ativ s, waaah saya udah nyoba ampe 5 kali gagal terus
     
  10. Jazz

    Jazz Super Moderatór Staff Member

    Joined:
    Jan 6, 2014
    Messages:
    14,752
    Hmmm berarti Coba pke Koneksi lain (Selain Koneksimu sekarang yg membuat Update Gagal terus)
     

Share This Page