1. Hello Guest, selamat datang di Forum WinPoin. Kamu bisa bertanya, berdiskusi, sharing, dan ngobrolin apapun seputar Windows, Windows Phone, PC, Gadget, atau hal seputar Teknologi lainnya. Selamat berkomunitas! ;)

Ask kenapa setelah update wifi tidak bisa conect padahal di smartphone bisa...

Discussion in 'Windows 10' started by egijojo, Aug 7, 2015.

  1. egijojo

    egijojo New Member

    Joined:
    Jul 10, 2013
    Messages:
    3
    Windows ane tidak bisa conect wifi setelah update windows 10 padahal di smartphone bisa.... Mohon bantuan suhu
     
  2. ElangSBP

    ElangSBP Well-Known Member

    Joined:
    May 4, 2015
    Messages:
    1,061
    Mungkin Drivernya Atau Pengaturan Jaringannya Contoh: ( Proxy )
     
  3. ahsanul hikmah

    ahsanul hikmah New Member

    Joined:
    Aug 7, 2015
    Messages:
    25
    sama seperti saya,, kayaknya wifi speedy nya yg belum support ke win 10..
     
  4. ElangSBP

    ElangSBP Well-Known Member

    Joined:
    May 4, 2015
    Messages:
    1,061

    Support Kok Saya Sudah Coba , Waktu Di Kantor Pakai Wifi Dari Speedy Nya
     
  5. got

    got New Member

    Joined:
    Aug 9, 2015
    Messages:
    18
    Sama nih masalahnya.. Dah reset winsock.. Reset os. Login akun ga bisa semua browser jg ga bisa.. Yg bisa cuman chrome
     
  6. dika aji

    dika aji New Member

    Joined:
    Aug 2, 2015
    Messages:
    9
    Statusnya no internet access bukan?
     
  7. got

    got New Member

    Joined:
    Aug 9, 2015
    Messages:
    18
    Statusnya ada internet kok... Browser chrome bisa.. Yg lain ga bisa semua firefox jg ga bisa.. Kalau no internet pernah gitu pas kena limited.. Sebelum aq reset os..
     
  8. erina

    erina Member

    Joined:
    Aug 5, 2015
    Messages:
    58
    wifi rmh saya ok2 aja tuch..pdhal wis bolak balik upgrade n clean install w 10..coba chek ip n dns nya bos...kykx klo spt itu di obstain aj
     
  9. got

    got New Member

    Joined:
    Aug 9, 2015
    Messages:
    18
    Udah kok.. Saya ping google.com pakai cmd aja bisa kok.. Tp kalau dah masuk browser sama akun ga bisa.. Jd yg bisa dipake update windows,chrome,cmd,weather,market(cuman katalognya aja) login di market tulisannya butuh internet
     
  10. got

    got New Member

    Joined:
    Aug 9, 2015
    Messages:
    18
    Kayak gini
     

    Attached Files:

  11. got

    got New Member

    Joined:
    Aug 9, 2015
    Messages:
    18
    Ni
     

    Attached Files:

  12. Ibnu Fath

    Ibnu Fath Member

    Joined:
    Jul 31, 2015
    Messages:
    70
    Udah coba troubleshoot network nya gan?
     
  13. got

    got New Member

    Joined:
    Aug 9, 2015
    Messages:
    18
    Sdh ko
     

    Attached Files:

  14. got

    got New Member

    Joined:
    Aug 9, 2015
    Messages:
    18
    Di troubleshoot ga ada masalah.. Karena di prompt normal.. Kalo di aplikasi windows ga bisa
     
  15. erina

    erina Member

    Joined:
    Aug 5, 2015
    Messages:
    58
    driver wifix mungkin g support...coba googlimg aj yg support windows 10 mungkin sdh ada dr vendorx
     
  16. Yanuar Enfika

    Yanuar Enfika New Member

    Joined:
    Aug 9, 2015
    Messages:
    2
    sama nih kasusnya
     
  17. Riko Halim

    Riko Halim New Member

    Joined:
    Aug 8, 2015
    Messages:
    6
    coba di recovery gan windows 10 nya. ada di bagian setting > update & Security > Recover > Get Started di Reset This PC

    Nanti pas milih opsi , pilih yang reset pc without my privacy data .. nanti windows 10 nya akan direset tanpa menghilangkan data2 pribadi..

    Semoga Membantu :D
     
  18. silia

    silia New Member

    Joined:
    Aug 9, 2015
    Messages:
    2
    sama nih kasusnya. udah coba semuanya termasuk direcover. tapi tetap gak bisa wifinya. padahal awal2 menggunakan windows 10, wifinya bisa. tapi setelah 1 minggu, muncul tulisan windows services tidak bisa connect.
     
  19. Gendos Khan

    Gendos Khan New Member

    Joined:
    Aug 9, 2015
    Messages:
    7
    G
     
  20. got

    got New Member

    Joined:
    Aug 9, 2015
    Messages:
    18
    sama nih speedynya y ga benr.. coba makai wifi ditempat lain langsung bisa
     

Share This Page