1. Hello Guest, selamat datang di Forum WinPoin. Kamu bisa bertanya, berdiskusi, sharing, dan ngobrolin apapun seputar Windows, Windows Phone, PC, Gadget, atau hal seputar Teknologi lainnya. Selamat berkomunitas! ;)

Kenapa Signature ku gk bisa diganti ?

Discussion in 'Cuap-Cuap' started by Muhammad Nabil Islam, Jul 8, 2014.

  1. Muhammad Nabil Islam

    Muhammad Nabil Islam Member

    Joined:
    May 5, 2014
    Messages:
    188
    mau nanya nih, signature ku di Forum ini kok gk bisa diganti ya. Aku gk paham sama ini nih
    [attachment=3497]

    Aneh banget nih :woa:
     

    Attached Files:

  2. Jazz

    Jazz Super Moderatór Staff Member

    Joined:
    Jan 6, 2014
    Messages:
    14,731
    yang lain pada bisa ganti Signature (Selain MVM/Moderator/Admin)
    karena Beli Fitur Forum, disini
    http://forum.winpoin.com/newpoints.php?action=subscriptions
     
  3. Muhammad Nabil Islam

    Muhammad Nabil Islam Member

    Joined:
    May 5, 2014
    Messages:
    188
    Jadi itu harus ngumpulin poin minimal 250 per bulan ?
     
  4. Jazz

    Jazz Super Moderatór Staff Member

    Joined:
    Jan 6, 2014
    Messages:
    14,731
    Yups...
    Begitulah, Pengen punya Signature ya harus Aktif disini dengan bertanya/Jawab dan Melakukan sesuatu yg Valuable
     
  5. Muhammad Nabil Islam

    Muhammad Nabil Islam Member

    Joined:
    May 5, 2014
    Messages:
    188
    oalah, haha aku gk punya modal :woa: nunggu aja sambil aktif disini
     
  6. Yusril Ibnu

    Yusril Ibnu Winpoin Staff Staff Member

    Joined:
    May 12, 2014
    Messages:
    6,351
    poinmu bukanya sudah cukup ?
     
  7. Jazz

    Jazz Super Moderatór Staff Member

    Joined:
    Jan 6, 2014
    Messages:
    14,731
    Diberkatilah kau ilhamaja04, diberkatilah...
    :lol1:
     
  8. Krisnanda Juni Antara

    Krisnanda Juni Antara General Moderating Staff Member

    Joined:
    Apr 21, 2014
    Messages:
    2,470
    Beli yang basic saja, murah cuma 250
    Kalau mau nekat (senggol Isyroq Ank PKU :lol1:) bisa nyari poin 1000 cuma sundul thread dan post yang baik
     
  9. fransgento

    fransgento Member

    Joined:
    Mar 26, 2014
    Messages:
    371
    coba Basic aja dulu bro
    kalo tabungan udah cukup baru beli tag Ultimate
     
  10. Muhammad Nabil Islam

    Muhammad Nabil Islam Member

    Joined:
    May 5, 2014
    Messages:
    188
    aneh kemarin tak liat baru 111 poinnya, ya beruntunglah :ketawa:
    ini mau nyoba
    [hr]
    Makasih ilhammaja04
    [hr]
    Basic ajalah, murah :ketawa:
     
  11. Dejiko

    Dejiko New Member

    Joined:
    Mar 21, 2014
    Messages:
    2,309
    coba basic ajalah dulu nyu

    entar kalau sering aktif (asal bukan sering aktif ke cuap cuap nyu) dapat lebih nyu

    aku juga mau downgrade nyu malahan nyu
     
  12. Muhammad Nabil Islam

    Muhammad Nabil Islam Member

    Joined:
    May 5, 2014
    Messages:
    188
    tapi kok aneh nyu, signature ku gk keliatannyu, padahal udah aku setting nyu

    Atau jangan jangan, aku yg disini gk bisa liat Signature ku sendiri ?
     
  13. Jazz

    Jazz Super Moderatór Staff Member

    Joined:
    Jan 6, 2014
    Messages:
    14,731
    Check It..
    [​IMG]

    Pilih enable
     
  14. Muhammad Nabil Islam

    Muhammad Nabil Islam Member

    Joined:
    May 5, 2014
    Messages:
    188
    ganti ke enable atau tetap itu ?
     
  15. Jazz

    Jazz Super Moderatór Staff Member

    Joined:
    Jan 6, 2014
    Messages:
    14,731
    Coba aja 1-1
     
  16. Dejiko

    Dejiko New Member

    Joined:
    Mar 21, 2014
    Messages:
    2,309
    yakin sudah kamu set nyu ?
     
  17. Muhammad Nabil Islam

    Muhammad Nabil Islam Member

    Joined:
    May 5, 2014
    Messages:
    188
  18. Muhammad Nabil Islam

    Muhammad Nabil Islam Member

    Joined:
    May 5, 2014
    Messages:
    188
    sampai sekarang masih sama, trs kan harusnya ada tag Basic di bawah pp, punya ku juga gk ada. Ampun lah-_- :woa:
     
  19. Jazz

    Jazz Super Moderatór Staff Member

    Joined:
    Jan 6, 2014
    Messages:
    14,731
    Tag Profil aja belum berubah...
    ada masalah tuh sama Fitur subscriptionnya
     
  20. Muhammad Nabil Islam

    Muhammad Nabil Islam Member

    Joined:
    May 5, 2014
    Messages:
    188
    waduh apa ya :tidaak1:
     

Share This Page