1. Hello Guest, selamat datang di Forum WinPoin. Kamu bisa bertanya, berdiskusi, sharing, dan ngobrolin apapun seputar Windows, Windows Phone, PC, Gadget, atau hal seputar Teknologi lainnya. Selamat berkomunitas! ;)

Kenapa sony vegas pro 12 nggak bisa diinstall

Discussion in 'Software' started by AriaKuroba, Dec 26, 2014.

  1. AriaKuroba

    AriaKuroba Member

    Joined:
    Jan 23, 2014
    Messages:
    340
    Hai semua, apa kabar....
    Kali ini ane mau nanya, kok sony vegas pro 12 nggak bisa diinstall dan pas dibuka installernya kayak gini
    [​IMG]
    tolong...:desperate2::desperate2:
     
  2. Ambrizal Suryadinata

    Ambrizal Suryadinata Saya Ganteng Staff Member

    Joined:
    Jan 25, 2014
    Messages:
    2,592
    Bukannya memang gak bisa ??.
     
  3. Z.A.Y

    Z.A.Y Moderator Staff Member

    Joined:
    May 21, 2014
    Messages:
    1,796
    run as admin , bisa gak -__ kadang juga aku ngalamin kaya gitu pas mau nginstall atau jalanin software desktop
     
  4. ufistore

    ufistore Member

    Joined:
    May 18, 2014
    Messages:
    236
    Namanya juga bajakan gan emang kadang gitu :ketawa:
     
  5. AriaKuroba

    AriaKuroba Member

    Joined:
    Jan 23, 2014
    Messages:
    340
    sama aja nih.... :desperate2:
     
  6. Febian

    Febian Administrator Staff Member

    Joined:
    May 7, 2013
    Messages:
    8,029
    Pake yg versi terbaru om, Sony Vegas 13
    Dia support Windows 8.x
     
  7. AriaKuroba

    AriaKuroba Member

    Joined:
    Jan 23, 2014
    Messages:
    340
    oke om :goodjob: ntar ane coba, btw om ada link tutorialnya nggak
     
  8. »Muhammad Reza«

    »Muhammad Reza« Member

    Joined:
    Dec 26, 2014
    Messages:
    105
    Memang Kalo Software bajakan,kadang bisa gitu :senyumsinis:
    BTW Di BAGAS 31 nya Udah ada gk tuh System Recruitmentnya ? Atau Coba Run As Admin seperti yang dikatakan Oleh Om Zay2728 :goodjob:
     

Share This Page