1. Hello Guest, selamat datang di Forum WinPoin. Kamu bisa bertanya, berdiskusi, sharing, dan ngobrolin apapun seputar Windows, Windows Phone, PC, Gadget, atau hal seputar Teknologi lainnya. Selamat berkomunitas! ;)

kenapa thread ane di hapus yakk!!

Discussion in 'Cuap-Cuap' started by Krisnanda Juni Antara, May 12, 2015.

  1. Krisnanda Juni Antara

    Krisnanda Juni Antara General Moderating Staff Member

    Joined:
    Apr 21, 2014
    Messages:
    2,470
    Maaf Thread ini Diclose karena menyalahi aturan
     
    Last edited: Jul 13, 2015
  2. Agus Topik

    Agus Topik Member

    Joined:
    Mar 13, 2015
    Messages:
    80
    penonton kecewa ini
     
  3. jamaludin18

    jamaludin18 New Member

    Joined:
    Mar 24, 2015
    Messages:
    16
  4. Nizrvn

    Nizrvn Member

    Joined:
    Oct 21, 2014
    Messages:
    54
    Ada bang jamal juga di sini :D
     
  5. Bagus Fahrudin

    Bagus Fahrudin Well-Known Member

    Joined:
    Dec 2, 2014
    Messages:
    1,756
    ya, udah ngelanggar rule tuh.

    #ane juga pelakunya.

    lagi pula nih thread salah tempat deh.
    kok ada di kenalan.
     
  6. Krisnanda Juni Antara

    Krisnanda Juni Antara General Moderating Staff Member

    Joined:
    Apr 21, 2014
    Messages:
    2,470
    Please baca Rule dan juga liat forumnya kalau mau buka thread
    (kalau masih ada REP system gw kasi REP negatif biar kapok)
     
  7. Z.A.Y

    Z.A.Y Moderator Staff Member

    Joined:
    May 21, 2014
    Messages:
    1,792
    kan ada rating negative om


    _--_buat Teh Es eh TS patuhilah rule yang berlaku terimakasih
     
  8. Bagus Fahrudin

    Bagus Fahrudin Well-Known Member

    Joined:
    Dec 2, 2014
    Messages:
    1,756
    sayangnya ranting negatif cuma "repost"
     
  9. Z.A.Y

    Z.A.Y Moderator Staff Member

    Joined:
    May 21, 2014
    Messages:
    1,792
    o_o wah maaf baru liat ternyata udah di ganti sama mimin sekarang tinggal repost
     
  10. Bagus Fahrudin

    Bagus Fahrudin Well-Known Member

    Joined:
    Dec 2, 2014
    Messages:
    1,756
    entah kenapa juga mimin gak update nih forum

    #mungkin kah !!!
     
  11. Z.A.Y

    Z.A.Y Moderator Staff Member

    Joined:
    May 21, 2014
    Messages:
    1,792
    :D:D:D cuman prasaan aja kali
     
  12. Agus Topik

    Agus Topik Member

    Joined:
    Mar 13, 2015
    Messages:
    80
  13. Agus Topik

    Agus Topik Member

    Joined:
    Mar 13, 2015
    Messages:
    80
    sebelah mananya bang
     
  14. Agus Topik

    Agus Topik Member

    Joined:
    Mar 13, 2015
    Messages:
    80
    yang bener dimane bang
     
  15. Agus Topik

    Agus Topik Member

    Joined:
    Mar 13, 2015
    Messages:
    80
    oke lah kalo yang trit ini tapi yang ini
     
  16. Jazz

    Jazz Super Moderatór Staff Member

    Joined:
    Jan 6, 2014
    Messages:
    14,731
    Sebenarnya gak ada yang salah (dalam kategori pelanggaran rule) dalam thread itu
    hanya saja, itu dh melampaui batas. untuk member baru yg mau perkenalan diri harus bikin thread baru, bukan reply di thread orang.

    ya sayangnya sih @Mayza MyZone gak ngasih tau Reason dalam menutup thread tersebut, jdnya timbul pertanyaan dari TS (hingga buat thread ini)
     
  17. Bagus Fahrudin

    Bagus Fahrudin Well-Known Member

    Joined:
    Dec 2, 2014
    Messages:
    1,756
    @Agus Topik
    awas juga nih thread melanggar rule juga.

    noh liat kata ane tadi.
     
  18. Mayza MyZone

    Mayza MyZone Super Moderator Staff Member

    Joined:
    Dec 16, 2013
    Messages:
    4,951
    maaf sebelumnya,, aku ga ngasih alasan kenap thread di closed.. Sebenarnya simpel. Kalo boleh menerka thread yang kamu buat adalah untuk thread kenalan, tapi kamu mnyalahgunakan untuk berkenalan di dalam satu thread. Sehingga para member baru yang ingin kenalan, mereka dengan enak posting di thread kamu. Itu melanggar.

    Jadi lain kali kalo ingin berkenalan di forum ini, setiap member wajib membuat thread perkenalan sendiri. Jadi buka satu thread untuk perkenalan berjamaah.. Ok.,.
     
  19. Mayza MyZone

    Mayza MyZone Super Moderator Staff Member

    Joined:
    Dec 16, 2013
    Messages:
    4,951
    O ya tambahan, thread yang kamu buat sekarang ini juga salah tempat. seharusnya di cuap".. bukan di kenalan yuk! jadi aku pindah
     
  20. Agus Topik

    Agus Topik Member

    Joined:
    Mar 13, 2015
    Messages:
    80
    tapi kalo masing masing member baru buat trit terus g ada yang komen de el el kan kasian juga
     

Share This Page