1. Hello Guest, selamat datang di Forum WinPoin. Kamu bisa bertanya, berdiskusi, sharing, dan ngobrolin apapun seputar Windows, Windows Phone, PC, Gadget, atau hal seputar Teknologi lainnya. Selamat berkomunitas! ;)

Kenapa Windows 8.1 boros kuota?

Discussion in 'Windows 8' started by imronrosadi, Dec 2, 2014.

  1. imronrosadi

    imronrosadi New Member

    Joined:
    Dec 2, 2014
    Messages:
    2
    Selamat siang saudara.. Saya baru gabung disini, maaf kalo salah buat thread.
    Saya mau nanya nih, kenapa yaa kalo saya pake windows 8.1 itu kuota modem jadi boros banget? Beda sama windows 7. Terus kalo mau update app juga selalu pending, padahal saya udah ikuti semua tutorial-nya disini. Kalo buka app juga selalu mental ke start, nggak tau kenapa. Mungkin ada solusi buat permasalahan yang saya punya. Sekali lagi saya minta maaf. Mohon bantuannya! :wow1:
     

Share This Page