1. Hello Guest, selamat datang di Forum WinPoin. Kamu bisa bertanya, berdiskusi, sharing, dan ngobrolin apapun seputar Windows, Windows Phone, PC, Gadget, atau hal seputar Teknologi lainnya. Selamat berkomunitas! ;)

Ask Kenapa Windows Media Player Versi 11 Dulu Booming?

Discussion in 'General' started by windows89, Sep 1, 2016.

  1. Hanif Avicinna

    Hanif Avicinna Member

    Joined:
    Jan 11, 2015
    Messages:
    156
    Soalnya komputer saya nggak pernah mati alias ON terus , karena buat Internetan dan download game sama film
     
  2. windows89

    windows89 Active Member

    Joined:
    Feb 11, 2015
    Messages:
    871
    Berapa Hari Tuh Ga Mati? :v
     
  3. Hanif Avicinna

    Hanif Avicinna Member

    Joined:
    Jan 11, 2015
    Messages:
    156
    Sudah 4 hari nggak mati :'D:'D:'D
     
  4. Oelek Boeloe

    Oelek Boeloe Well-Known Member

    Joined:
    Mar 18, 2015
    Messages:
    2,181
    Wkwkwk, jangan dipaksa begadang terus pcnya ngga sehat spt kata aji oma :v Tapi ini serius, pc juga butuh idtirahat, ngga baik juga kalo hidup terus2an :D

    @windows89 Booming karna emang masanya gan :v Kan itu masa2 vista atau 7 banyak dipake, otomatis ada wmp 11 didalamnya :v
     
  5. Rizal Faisal Akbar

    Rizal Faisal Akbar Well-Known Member

    Joined:
    Sep 9, 2015
    Messages:
    2,546
    buseeettt... itu PC Desktop apa PC Server sampe 4 hari ga dimatiin? :v
     
  6. windows89

    windows89 Active Member

    Joined:
    Feb 11, 2015
    Messages:
    871
    Harusnya Dinyalain Bertahun2 Aja Gan Kaya Server Radio2 Gitu :v
     
  7. Rizal Faisal Akbar

    Rizal Faisal Akbar Well-Known Member

    Joined:
    Sep 9, 2015
    Messages:
    2,546
    :v
    itu tergantung manufakturnya pake apa. kalo HP sama IBM sih sangguplah. :v
     
  8. windows89

    windows89 Active Member

    Joined:
    Feb 11, 2015
    Messages:
    871
    Tapi Rata2 Server Ada Yang Pake Rakitan Juga :v
     
  9. Rizal Faisal Akbar

    Rizal Faisal Akbar Well-Known Member

    Joined:
    Sep 9, 2015
    Messages:
    2,546
    kalo HDD sesuai untuk server masih bisa memungkinkan. kalo yang biasa cepat tewas :v
     
  10. anan234

    anan234 Member

    Joined:
    Jun 15, 2014
    Messages:
    48
    sayangnya WMP gak bisa di buat repeat satu lagu
     
  11. whyuwa

    whyuwa Member

    Joined:
    Dec 16, 2014
    Messages:
    421
    WMP 11 kualitas audionya jernih klo WMP 12 suaranya soft
     
  12. windows89

    windows89 Active Member

    Joined:
    Feb 11, 2015
    Messages:
    871
    Bahkan Winamp Pun Juga Terkena Virus Media Player 11
    13891958_500543393489725_3709827611409198334_n.jpg

    *Pic Google
     
  13. windows89

    windows89 Active Member

    Joined:
    Feb 11, 2015
    Messages:
    871
    Ga Cuma Winamp Yg Terkena Virus Media Player 11 Ini. VLC Juga Ikut2an :v
    2016-09-14_162309.png
     

Share This Page