1. Hello Guest, selamat datang di Forum WinPoin. Kamu bisa bertanya, berdiskusi, sharing, dan ngobrolin apapun seputar Windows, Windows Phone, PC, Gadget, atau hal seputar Teknologi lainnya. Selamat berkomunitas! ;)

Kenapa WindowsStore ane sekarang malah gk bisa kebuka?

Discussion in 'Windows 8' started by 「N.A」, Apr 4, 2014.

  1. stefanus aggasia

    stefanus aggasia Active Member

    Joined:
    Nov 8, 2013
    Messages:
    2,999
    wah dah solved tanpa inul ya ?:goodjob:
    selamat ya :goodjob:
    btw gmn caranya tu bisa solved :kagum:
     
  2. Jazz

    Jazz Windows Freak Staff Member

    Joined:
    Jan 6, 2014
    Messages:
    14,720
    Nice, ke Spring Update ya?
     
  3. 「N.A」

    「N.A」 Active Member

    Joined:
    Apr 1, 2014
    Messages:
    827
    Makasih :goodjob:
    Solvednya, cuman di Rename Cachenya trus, di masukin kode ke CMD.
    sebenernya ada yang share ginian di Kaskus, trus dicoba, eh bisa :cool:

    enggak kok, solvednya bukan karena ke Spring Update :malu4:
     
  4. marwanto.se

    marwanto.se New Member

    Joined:
    May 7, 2013
    Messages:
    7,653
    Congrats kalo begitu karena sudah solved masalahnya. :goodjob:
     
  5. 「N.A」

    「N.A」 Active Member

    Joined:
    Apr 1, 2014
    Messages:
    827
    Iya :cool:
     
  6. Jazz

    Jazz Windows Freak Staff Member

    Joined:
    Jan 6, 2014
    Messages:
    14,720
    Terus pke Cara apa?
    Jgn-jgn Cara Gantengnya lagi =,=
    :lol1:
     
  7. 「N.A」

    「N.A」 Active Member

    Joined:
    Apr 1, 2014
    Messages:
    827
    Cuman rename Cache di
    abis itu masukin kode
    ke CMD
     
  8. mabaega

    mabaega Well-Known Member

    Joined:
    Nov 9, 2013
    Messages:
    2,735
    sepertinya cara itu juga sudah beberapa kali di postkan di forum ini.
    :kagum:
     
  9. Jazz

    Jazz Windows Freak Staff Member

    Joined:
    Jan 6, 2014
    Messages:
    14,720
    SoftwareDistribution - SoftwareDistribution.bck
    :lol1:

    Code:
    powershell -ExecutionPolicy Unrestricted Add-AppxPackage -DisableDevelopmentMode -Register $Env:SystemRoot\WinStore\AppxManifest.XML
    With
    Code:
    start "" "ms-windows-store:"
    Sepertinya Pernah di Kemukakan Sebelumnya, Gak Nanggepin ya =,=
    :lol1:
     
  10. stefanus aggasia

    stefanus aggasia Active Member

    Joined:
    Nov 8, 2013
    Messages:
    2,999
    wah jawabaan kakak sangatt wow :kagum:
     
  11. Jazz

    Jazz Windows Freak Staff Member

    Joined:
    Jan 6, 2014
    Messages:
    14,720
    Apaan?
     
  12. stefanus aggasia

    stefanus aggasia Active Member

    Joined:
    Nov 8, 2013
    Messages:
    2,999
    hanya memuji jawaban kakak aja :ketawa:
     
  13. Jazz

    Jazz Windows Freak Staff Member

    Joined:
    Jan 6, 2014
    Messages:
    14,720
    Oh....
     
  14. 「N.A」

    「N.A」 Active Member

    Joined:
    Apr 1, 2014
    Messages:
    827
    Pas itu yang ini udah di coba tapi gk bisa :tidaak1:
    Mungkin karena Cachenya gk dihapus dulu/ di rename, jadi tetep gk bisa
     
  15. Jazz

    Jazz Windows Freak Staff Member

    Joined:
    Jan 6, 2014
    Messages:
    14,720
    Untuk Command CMDnya Sama Tuch,
    Tapi Untuk Bagian Folder Cachenya yg di Ganti?
     
  16. 「N.A」

    「N.A」 Active Member

    Joined:
    Apr 1, 2014
    Messages:
    827
    iya, Folder Cachenya diganti namanya.
    kalo Commandnya memang sama :goodjob:
     
  17. Jazz

    Jazz Windows Freak Staff Member

    Joined:
    Jan 6, 2014
    Messages:
    14,720
    Di ganti Dengan apa tuch?
     
  18. 「N.A」

    「N.A」 Active Member

    Joined:
    Apr 1, 2014
    Messages:
    827
    diganti jadi Cache.old
    kalo di hapus juga gk apa apa kayaknya
     

Share This Page