1. Hello Guest, selamat datang di Forum WinPoin. Kamu bisa bertanya, berdiskusi, sharing, dan ngobrolin apapun seputar Windows, Windows Phone, PC, Gadget, atau hal seputar Teknologi lainnya. Selamat berkomunitas! ;)

Ask Kenapa ya gw install ulang windows 10 terus?

Discussion in 'Windows 10' started by rapworld, Jan 21, 2018.

  1. rapworld

    rapworld New Member

    Joined:
    Dec 13, 2017
    Messages:
    8
    apa cuma gw doang yang tiap bulan bisa 10/30 kali install ulang
    gatau kenapa. selalu aja ada aja bugnya. kira kira solusinya apa ya :terharu:
     
  2. Anton_6661

    Anton_6661 New Member

    Joined:
    Jan 6, 2018
    Messages:
    25
    Sebelumnya pernah diutak utik ngga, men?
     
  3. rapworld

    rapworld New Member

    Joined:
    Dec 13, 2017
    Messages:
    8
    cuma install adobe sih. abis itu error ga bisa buka start sama modernapps

    dan terakhir install ulang lagi. kena bug ga bisa milih perfoma mau ke baterai atau high perfomance

    upload_2018-1-21_19-37-30.png


    padahal versi 1709
     
  4. Anton_6661

    Anton_6661 New Member

    Joined:
    Jan 6, 2018
    Messages:
    25
    Di coba men uninstall lagi adobenya. Situ install adobe apa? Soalnya adobe kan jenisnya banyak
     
  5. yoga gunawan

    yoga gunawan New Member

    Joined:
    Jan 27, 2018
    Messages:
    5
    Windows nya ori ? Kalau hbis inul coba di biarin update windows
     
  6. Yeremia Abednego

    Yeremia Abednego Member

    Joined:
    Jul 7, 2016
    Messages:
    109
    pake windows 8.1 aja
     
  7. alfi212

    alfi212 New Member

    Joined:
    Jan 30, 2018
    Messages:
    6
    emang laptopnya apa gan? jgn2 ga cocok sama windows 10
     
  8. rapworld

    rapworld New Member

    Joined:
    Dec 13, 2017
    Messages:
    8
    adobe cc 2017
    ori kok. gak make *****/activator
    Acer E5 -476G
     
  9. vinsenliu

    vinsenliu Well-Known Member

    Joined:
    Oct 27, 2013
    Messages:
    1,052
    Download ISO Windows nya dimana? Lalu pakai Flashdisk atau CD? Kalau flashdisk, flashdisknya merek apa dan berapa speed nya? Karena masalahnya bisa jadi ISO Corrupt atau Modifed atau Flashdisk nya lelet...
     

Share This Page