1. Hello Guest, selamat datang di Forum WinPoin. Kamu bisa bertanya, berdiskusi, sharing, dan ngobrolin apapun seputar Windows, Windows Phone, PC, Gadget, atau hal seputar Teknologi lainnya. Selamat berkomunitas! ;)

Kepanjangan I.N.G Dalam anime Digi Charat Nyo

Discussion in 'Cuap-Cuap' started by Dejiko, May 27, 2014.

  1. Dejiko

    Dejiko New Member

    Joined:
    Mar 21, 2014
    Messages:
    2,309
    Yang pernah lihat Digi Charat Nyo

    mau kepo nyo, kepanjangan ING itu apa nyo ?

    ada dalam lagu ini nyo (opening keduanya digi charat nyo)

    [video=youtube]http://www.youtube.com/watch?v=-CkzzmOfhaY[/video]
     
  2. xtehsoda

    xtehsoda Active Member

    Joined:
    Jul 14, 2013
    Messages:
    1,059
    Gak suka sama anime yg DRAMA.. sukanya yg berantem2....:ketawa:
     
  3. Dejiko

    Dejiko New Member

    Joined:
    Mar 21, 2014
    Messages:
    2,309
    efek anime ini bisa dibilang lucu atau ngawur
     
  4. xtehsoda

    xtehsoda Active Member

    Joined:
    Jul 14, 2013
    Messages:
    1,059
    emm.. kurang gemar sih sama anime ane.... paling dulu sukanya ONE pIECE. NARUTO.. sampai game di PS juga.. hehehee.. temen ane doyan sama anime dia... semua anime di tonton.. Maniac Anime...
    [hr]
    TS nya ganti aja PREFIX nya.. ini gak ad berkaitan dengan Value.. :goodjob:
     
  5. Dejiko

    Dejiko New Member

    Joined:
    Mar 21, 2014
    Messages:
    2,309
    ini adalah anime cewek pertama yang kutonton nyo
    kedua itu minky momo nyo

    spacetoon tahun 2009 ini (Windows 7 udah keluar nyo) (masih pakai TV 4:3 Belum seperti sekarang yang TV di rumah pakai 16:9 HD) (Aku masih kelas 3 nyo )
     
  6. xtehsoda

    xtehsoda Active Member

    Joined:
    Jul 14, 2013
    Messages:
    1,059
    Wah Jadul juga nyo...
     
  7. marwanto.se

    marwanto.se New Member

    Joined:
    May 7, 2013
    Messages:
    7,659
    Jarang nonton anime, apalagi ini. :v

    Kalo memang dirasa bukan pertanyaan yang krusial, dihilangkan saja prefixnya saranku.
     
  8. Jazz

    Jazz Super Moderatór Staff Member

    Joined:
    Jan 6, 2014
    Messages:
    14,731
    kwkwkw ING...
    Artinya pasti Unyu-unyu itu...
    Gak jauh2 deh dari gambar Animenya...
     
  9. aguspranandhita

    aguspranandhita New Member

    Joined:
    Mar 15, 2014
    Messages:
    18
    search di google, artinya katanya "Inno Nuovo Ghiaccio."
    it apaan ya?
     
  10. stefanus aggasia

    stefanus aggasia Active Member

    Joined:
    Nov 8, 2013
    Messages:
    3,004
    gak tau tu apa artinya :ketawa:
    gak pernah nonton
     
  11. Jazz

    Jazz Super Moderatór Staff Member

    Joined:
    Jan 6, 2014
    Messages:
    14,731
    artinya apa tuch?
     
  12. marwanto.se

    marwanto.se New Member

    Joined:
    May 7, 2013
    Messages:
    7,659
    Hasil Google Translate (terdeteksi sebagai bahasa Italia :v):
    New Hymn Ice
     

Share This Page