1. Hello Guest, selamat datang di Forum WinPoin. Kamu bisa bertanya, berdiskusi, sharing, dan ngobrolin apapun seputar Windows, Windows Phone, PC, Gadget, atau hal seputar Teknologi lainnya. Selamat berkomunitas! ;)

Kepo akun facebook kalian

Discussion in 'Cuap-Cuap' started by Dejiko, May 25, 2014.

  1. Dejiko

    Dejiko New Member

    Joined:
    Mar 21, 2014
    Messages:
    2,309
    Facebooku sesuai nama user WinPoin ini

    nah facebook kalian ?
     
  2. Yusril Ibnu

    Yusril Ibnu Winpoin Staff Staff Member

    Joined:
    May 12, 2014
    Messages:
    6,351
    Yusril Ibnu
    itu dia namanya... :cool:
     
  3. stefanus aggasia

    stefanus aggasia Active Member

    Joined:
    Nov 8, 2013
    Messages:
    3,004
    stefanus aggasia
     
  4. Jazz

    Jazz Super Moderatór Staff Member

    Joined:
    Jan 6, 2014
    Messages:
    14,731

    Astaga...


    Kumat lagi ya?, Jgn Terlalu Banyak Thread Louge Please...
    Tujuannnya apa sih? Memperbanyak Poin lagi?, Buat Thread yg Bermanfaat jangan Thread2 Ga Bermutu !!!
    Spamming..
     
  5. Radith Yoga

    Radith Yoga Active Member

    Joined:
    Mar 22, 2014
    Messages:
    3,260
    Radith Yoga
     
  6. Dejiko

    Dejiko New Member

    Joined:
    Mar 21, 2014
    Messages:
    2,309
    maaf bro :desperate2: :desperate2:

    cuma ingin tau saja, kepo (penyakitku dulu kumat)
    [hr]
    kok gak ada tombol deletenya ?
     
  7. Yusril Ibnu

    Yusril Ibnu Winpoin Staff Staff Member

    Joined:
    May 12, 2014
    Messages:
    6,351
    edit post... full edit trs delete :goodjob:
     
  8. stefanus aggasia

    stefanus aggasia Active Member

    Joined:
    Nov 8, 2013
    Messages:
    3,004
    tombol delete kanyak gini sob ?
    [attachment=2605]

    kalau gak ada kalau gitu fiturnya kamu gak dikasih
     

    Attached Files:

  9. marwanto.se

    marwanto.se New Member

    Joined:
    May 7, 2013
    Messages:
    7,659
    sebenarnya sih boleh saja kalo mau buat thread beginian, untuk mempererat persahabatan antar member.
    Tapi usahakan jangan terlalu sering, nantinya bisa berujung spamming.
     
  10. Yusril Ibnu

    Yusril Ibnu Winpoin Staff Staff Member

    Joined:
    May 12, 2014
    Messages:
    6,351
    Ultimate,
    disaya ada deletenya..
    berarti di dia juga ada... :goodjob:
     
  11. Chrisnado

    Chrisnado Administrator Staff Member

    Joined:
    May 7, 2013
    Messages:
    1,862
    Edo Chrisnado, semua akun pake nama asli gak ada yg samaran atau alias :ketawa:
     
  12. stefanus aggasia

    stefanus aggasia Active Member

    Joined:
    Nov 8, 2013
    Messages:
    3,004
    sama min semua ID ku juga nama asli gak ada yg samaran atau palsu
     
  13. Ambrizal Suryadinata

    Ambrizal Suryadinata Saya Ganteng Staff Member

    Joined:
    Jan 25, 2014
    Messages:
    2,587
    Nohh Add kalau bisa :
    https://www.facebook.com/AnakPertamaDariEmpatBerusaudara
     
  14. Febian

    Febian Administrator Staff Member

    Joined:
    May 7, 2013
    Messages:
    8,032
    Kl aku bs dicari dari avatarnya..hayooo, ada yang berhasil nemu gak..?? :ketawa:
     
  15. stefanus aggasia

    stefanus aggasia Active Member

    Joined:
    Nov 8, 2013
    Messages:
    3,004
    aku berhasil kak:kagum:
    langsung dapet dua-duanya :ketawa:
     
  16. amdpastrana

    amdpastrana Most Valuable Member

    Joined:
    Jul 10, 2013
    Messages:
    857
    saya sebutin satu ciri2nya, akun fbku gk pake nama :ketawa:
     

Share This Page