1. Hello Guest, selamat datang di Forum WinPoin. Kamu bisa bertanya, berdiskusi, sharing, dan ngobrolin apapun seputar Windows, Windows Phone, PC, Gadget, atau hal seputar Teknologi lainnya. Selamat berkomunitas! ;)

kepo, disini member yang masih anak anak seperti saya siapa saja nyu ?

Discussion in 'Cuap-Cuap' started by Dejiko, Jun 15, 2014.

  1. Dejiko

    Dejiko New Member

    Joined:
    Mar 21, 2014
    Messages:
    2,309
    disini member yang berumur 10-14 selain saya disini siapa saja nyu ?
     
  2. Krisnanda Juni Antara

    Krisnanda Juni Antara General Moderating Staff Member

    Joined:
    Apr 21, 2014
    Messages:
    2,470
    Aku 18 tahun nyu :ketawa:
    btw kok ngga pake nyo lagi?
     
  3. Yusril Ibnu

    Yusril Ibnu Winpoin Staff Staff Member

    Joined:
    May 12, 2014
    Messages:
    6,353
    Yang pasti bukan saya....:cool:
     
  4. marwanto.se

    marwanto.se New Member

    Joined:
    May 7, 2013
    Messages:
    7,659
    Ultrabook, BlueSky.

    Saya udah gak anak2 lagi. :ketawa:
     
  5. BlueSky

    BlueSky Member

    Joined:
    Feb 21, 2014
    Messages:
    708
    Selain saya dan Ultrabook ada Roberto Martinez,Saddamb13,dan narendra05
     
  6. AriaKuroba

    AriaKuroba Member

    Joined:
    Jan 23, 2014
    Messages:
    339
    apa ini panggil-panggil narendra05, itu kan username ane hahaha :ketawa::ketawa::ketawa:
    [hr]
    siapa lagi selain kita-kita:sokganteng:
     
  7. bOySTEVEN

    bOySTEVEN Member

    Joined:
    Dec 9, 2013
    Messages:
    614
    saya ... msh 18 , sobat
    [hr]
    18 tahun
     
  8. Z.A.Y

    Z.A.Y Moderator Staff Member

    Joined:
    May 21, 2014
    Messages:
    1,792
    saya baru 17 tahun + 2 :ketawa:
    -_
     
  9. Dejiko

    Dejiko New Member

    Joined:
    Mar 21, 2014
    Messages:
    2,309
    anak kecil seperti inilah seharusnya yang dapat memajukan tekno indonesia nyu
     
  10. Ivan Danis

    Ivan Danis Member

    Joined:
    Apr 26, 2014
    Messages:
    38
    gwe umurnya 11 tahun.tanggal 3 agustus nanti gwe umur 12 tahun
     
  11. stefanus aggasia

    stefanus aggasia Active Member

    Joined:
    Nov 8, 2013
    Messages:
    3,004
    kalau aku masih 17 tahun tapi bukan ank - anak lagi :ketawa:
     
  12. Jazz

    Jazz Super Moderatór Staff Member

    Joined:
    Jan 6, 2014
    Messages:
    14,731
    Jempolnya gan....

    *Pengen bah as windows
     
  13. Fandi

    Fandi Member

    Joined:
    Jun 28, 2013
    Messages:
    173
    Saya usianya 13 tahun
     
  14. Isyroq Ank PKU

    Isyroq Ank PKU Active Member

    Joined:
    Mar 13, 2014
    Messages:
    1,473
    Saya :cool:
     
  15. qtito

    qtito Member

    Joined:
    Jun 7, 2014
    Messages:
    52
    saya 13 th
     
  16. stefanus aggasia

    stefanus aggasia Active Member

    Joined:
    Nov 8, 2013
    Messages:
    3,004
    wah mudah banget ya baru 13 tahun :kagum:
     
  17. Rasshid

    Rasshid Member

    Joined:
    May 9, 2013
    Messages:
    814
    Saya.

    14 tahun, dengan badan yang belum tinggi dan kini akan menginjak lantai SMA (karena menginjak bangku itu udah terllu mainstream dan ntar dianggap gak sopan :ketawa:)
     
  18. ilhamajah04

    ilhamajah04 Well-Known Member

    Joined:
    Nov 27, 2013
    Messages:
    4,727
    sma kls 12
     
  19. Dejiko

    Dejiko New Member

    Joined:
    Mar 21, 2014
    Messages:
    2,309
    saya juga nyu
     
  20. BlueSky

    BlueSky Member

    Joined:
    Feb 21, 2014
    Messages:
    708
    Kamu dihitung 14 Karena udah kelas 8
     

Share This Page