1. Hello Guest, selamat datang di Forum WinPoin. Kamu bisa bertanya, berdiskusi, sharing, dan ngobrolin apapun seputar Windows, Windows Phone, PC, Gadget, atau hal seputar Teknologi lainnya. Selamat berkomunitas! ;)

kepo, kalian kelas berapa

Discussion in 'Cuap-Cuap' started by Dejiko, May 20, 2014.

  1. Dejiko

    Dejiko New Member

    Joined:
    Mar 21, 2014
    Messages:
    2,309
    aku mau kepo

    kalian kelas berapa ???

    kalau aku kelas 7 mau naek (kalau iya) ke kelas 8
     
  2. stefanus aggasia

    stefanus aggasia Active Member

    Joined:
    Nov 8, 2013
    Messages:
    3,006
    wkwkwkwk, sumpah ini sih kepo banget :ketawa:

    kalau aku kelas 11 mau naik ke kelas 12 :goodjob:
     
  3. Jazz

    Jazz Super Moderatór Staff Member

    Joined:
    Jan 6, 2014
    Messages:
    14,751
    Anjriitt Keterlaluan Keponya...
    :lol1:
     
  4. Dejiko

    Dejiko New Member

    Joined:
    Mar 21, 2014
    Messages:
    2,309
    kelas berapa ?
     
  5. Jazz

    Jazz Super Moderatór Staff Member

    Joined:
    Jan 6, 2014
    Messages:
    14,751
    Lagi PKL di Microsoft Indoneisa
     
  6. marwanto.se

    marwanto.se New Member

    Joined:
    May 7, 2013
    Messages:
    7,663
    Saya udah kerja sob. :ketawa:
     
  7. Radith Yoga

    Radith Yoga Active Member

    Joined:
    Mar 22, 2014
    Messages:
    3,260
    saya sekarang kuliah semester 4
     
  8. Wesly Manurung

    Wesly Manurung Member

    Joined:
    Jun 8, 2013
    Messages:
    69
    kuliah Semester IV

    sekalian aja nanya prodi nya dan kuliah/sekolahnya dimana
     
  9. stefanus aggasia

    stefanus aggasia Active Member

    Joined:
    Nov 8, 2013
    Messages:
    3,006
    Kalau ini sih keponya kelewatan, tapi yang SMA cuma aku sendirian ni ya ?
     
  10. Muhammad Nabil Islam

    Muhammad Nabil Islam Member

    Joined:
    May 5, 2014
    Messages:
    188
    Kelas 7... bentar lagi naik kelas.. Amiin..
     
  11. Chrisnado

    Chrisnado Administrator Staff Member

    Joined:
    May 7, 2013
    Messages:
    1,862
    wkwkwkkwkwk buset dah keponya, harusnya aku sih semester 5 tapi......
     
  12. Febian

    Febian Administrator Staff Member

    Joined:
    May 7, 2013
    Messages:
    8,029
    Aku kelas 9, tetapi itu 9 tahun yang lalu :malu5:
     
  13. danangjayan

    danangjayan Member

    Joined:
    Feb 24, 2014
    Messages:
    163
    Hebatt bisa tembus disitu :goodjob:
     
  14. Jazz

    Jazz Super Moderatór Staff Member

    Joined:
    Jan 6, 2014
    Messages:
    14,751
    Wahhh jgn Percaya...
    Itu HOAX, tp Berharap jd Kenyataann
     
  15. danangjayan

    danangjayan Member

    Joined:
    Feb 24, 2014
    Messages:
    163
    kirain beneran , kemaren lihat di kampus syarat PKL di Microsoft Indonesia gak mudah
     
  16. Jazz

    Jazz Super Moderatór Staff Member

    Joined:
    Jan 6, 2014
    Messages:
    14,751
    ya memang tidak mudah,
    MS Indo juga cari orang-orang terbaik untuk Kerja di Tempatnya
    ya Semua tempat Juga begitu sih,
     
  17. AriaKuroba

    AriaKuroba Member

    Joined:
    Jan 23, 2014
    Messages:
    339
    Kalo ane mah kelas 8 Insha Allah naik kelas 9 Amiiin
    :goodjob:
     
  18. 「N.A」

    「N.A」 Active Member

    Joined:
    Apr 1, 2014
    Messages:
    827
    Kelas 10 SMA, besok 1 bulan lagi udah 11 SMA.
    cepet banget waktu, padahal perasaan baru kemarin diMOS :tidaak1:
    Bener bener kenangan yang gk terlupakan :desperate2:
     
  19. Azhar Darmawan

    Azhar Darmawan Member

    Joined:
    May 15, 2014
    Messages:
    42
    kelas 10 SMK :kagum: yang masih unyu" gitu :ketawa: tapi bentar lagi tua :desperate2:
     

Share This Page