1. Hello Guest, selamat datang di Forum WinPoin. Kamu bisa bertanya, berdiskusi, sharing, dan ngobrolin apapun seputar Windows, Windows Phone, PC, Gadget, atau hal seputar Teknologi lainnya. Selamat berkomunitas! ;)

Kepo, Menurut semua member anak-anak yang aktif diforum

Discussion in 'Cuap-Cuap' started by AriaKuroba, Jul 29, 2014.

  1. AriaKuroba

    AriaKuroba Member

    Joined:
    Jan 23, 2014
    Messages:
    339
    Kepoo dong, menurut semua (termasuk Admin, Moderator dan lain-lain) member winpoin yang masih anak-anak berumur 10-14 tahun yang sering aktif dalam berdiskusi siapa aja...
    (Semoga ane ada xixixi)

    :bingung:
     
  2. Dejiko

    Dejiko New Member

    Joined:
    Mar 21, 2014
    Messages:
    2,309
    aku 13 tahun kelas 8 SMP
     
  3. AriaKuroba

    AriaKuroba Member

    Joined:
    Jan 23, 2014
    Messages:
    339

    Baru 13 tahun yaa, klo ane mah 14 tahun kelas 3 TMI:goodjob:
     
  4. Krisnanda Juni Antara

    Krisnanda Juni Antara General Moderating Staff Member

    Joined:
    Apr 21, 2014
    Messages:
    2,470
    ane 17 gan, kelas 12
     
  5. Dejiko

    Dejiko New Member

    Joined:
    Mar 21, 2014
    Messages:
    2,309
    perbanyak anak anak di forum ini jadi makin seru ....
     
  6. AriaKuroba

    AriaKuroba Member

    Joined:
    Jan 23, 2014
    Messages:
    339
    Yaa semoga aajaa banyak anak anak diforum ini..
    Jangan jangan yg masih member yg masih anak anak cuma ane sama evolta lagi...
     
  7. ferdi_np

    ferdi_np Member

    Joined:
    Jul 27, 2014
    Messages:
    69
    16 thun, kelas 11:ketawa:
     
  8. Dejiko

    Dejiko New Member

    Joined:
    Mar 21, 2014
    Messages:
    2,309
    BlueSky
    UltraBook
    Isyroq Ank PKU

    DLL
     
  9. Muhammad Rizki

    Muhammad Rizki Most Valuable Member

    Joined:
    Jul 28, 2013
    Messages:
    316
    kalo ane, 18 tahun kelas 13 SMK jurusan TKJ (Teknik Komputer Jaringan)
     
  10. AriaKuroba

    AriaKuroba Member

    Joined:
    Jan 23, 2014
    Messages:
    339
    Lumayan banyak juga yaa ehehehe
     
  11. Isyroq Ank PKU

    Isyroq Ank PKU Active Member

    Joined:
    Mar 13, 2014
    Messages:
    1,473
    Ada masalah?
    :ketawa:
     
  12. Dejiko

    Dejiko New Member

    Joined:
    Mar 21, 2014
    Messages:
    2,309
    aduh anaknya datang nih

    kaboorrr :kabuur:
     
  13. AriaKuroba

    AriaKuroba Member

    Joined:
    Jan 23, 2014
    Messages:
    339
    Siapa noh yang bikin ini threads... hahaha:ketawa: :wadaw:
     
  14. Ivan Danis

    Ivan Danis Member

    Joined:
    Apr 26, 2014
    Messages:
    38
    gw anak-anak woy,umur gw masih 11 tahun
     
  15. Yusril Ibnu

    Yusril Ibnu Winpoin Staff Staff Member

    Joined:
    May 12, 2014
    Messages:
    6,353
    Sayangnya saya udah ketuaan klo disebut anak" :wadaw:
     
  16. AriaKuroba

    AriaKuroba Member

    Joined:
    Jan 23, 2014
    Messages:
    339
    kalo om yuzz emang udah nggak pantes disebut anak anak lagi...:woa:
     
  17. AriaKuroba

    AriaKuroba Member

    Joined:
    Jan 23, 2014
    Messages:
    339
    masih kelas berapa oom...:peace:
     
  18. Dejiko

    Dejiko New Member

    Joined:
    Mar 21, 2014
    Messages:
    2,309
    oh ya satu lagi mas yuzz181 :ketawa:
     
  19. AriaKuroba

    AriaKuroba Member

    Joined:
    Jan 23, 2014
    Messages:
    339
    apa om yUZZ181 masih ANAK-ANAK :woa: :bingung: :malu1:
     
  20. Dejiko

    Dejiko New Member

    Joined:
    Mar 21, 2014
    Messages:
    2,309
    gak aku ngawur ini :ketawa:
     

Share This Page