1. Hello Guest, selamat datang di Forum WinPoin. Kamu bisa bertanya, berdiskusi, sharing, dan ngobrolin apapun seputar Windows, Windows Phone, PC, Gadget, atau hal seputar Teknologi lainnya. Selamat berkomunitas! ;)

Kepo, Menurut semua member anak-anak yang aktif diforum

Discussion in 'Cuap-Cuap' started by AriaKuroba, Jul 29, 2014.

  1. Z.A.Y

    Z.A.Y Moderator Staff Member

    Joined:
    May 21, 2014
    Messages:
    1,796
    =_= udah remaja
     
  2. Apriko Wijaya

    Apriko Wijaya Member

    Joined:
    Jun 12, 2014
    Messages:
    119
    umur ane 15 tahun
    kelas 12 smk 3 tpi
     
  3. Jazz

    Jazz Windows Freak Staff Member

    Joined:
    Jan 6, 2014
    Messages:
    14,720
    photomu dh Membuktikan kog...
    Gak perlu dibilang juga tau...
    :ketawa:
     
  4. Z.A.Y

    Z.A.Y Moderator Staff Member

    Joined:
    May 21, 2014
    Messages:
    1,796
    =_= foto saya masih terlihat sedikit kekanak kanakan :ketawa:
     
  5. Jazz

    Jazz Windows Freak Staff Member

    Joined:
    Jan 6, 2014
    Messages:
    14,720
    Narsis itu...
    Pke Tongsis aja biar greget...
     
  6. Z.A.Y

    Z.A.Y Moderator Staff Member

    Joined:
    May 21, 2014
    Messages:
    1,796
    :ketawa: males saya foto alakadarnya aja lagian saya orangnya pemalu gak suka foto-foto :ketawa: ckckckck
     
  7. AriaKuroba

    AriaKuroba Member

    Joined:
    Jan 23, 2014
    Messages:
    340
    itu fotonya ganteng amet yaa....
    :ketawa::ketawa::ketawa:
     
  8. Z.A.Y

    Z.A.Y Moderator Staff Member

    Joined:
    May 21, 2014
    Messages:
    1,796
    :ketawa: itu culun tau :tidaak1: ckckckk =_= itu sebuah pujian atau hinaan :'v
    ckckckckckkc :ketawa::ketawa::ketawa:
    -_-
     
  9. Jazz

    Jazz Windows Freak Staff Member

    Joined:
    Jan 6, 2014
    Messages:
    14,720
    lahhh...
    bagaimana dengan tuh AVA??
    :lol2:
     
  10. Krisnanda Juni Antara

    Krisnanda Juni Antara Moderator Staff Member

    Joined:
    Apr 21, 2014
    Messages:
    2,503
    ente TKJ ya? bagi ilmu TKJnya dong :ketawa:
    gw anak RPL nih :kagum:
     
  11. Z.A.Y

    Z.A.Y Moderator Staff Member

    Joined:
    May 21, 2014
    Messages:
    1,796
    :ketawa: sekali-kali kan gak papa :ketawa::ketawa:
    --------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
    _-_ capedeh : :
     
  12. AriaKuroba

    AriaKuroba Member

    Joined:
    Jan 23, 2014
    Messages:
    340
    wah, orangnya dateng... kaboooor:kabuur:
    mungkin itu sebuah hinaan...:ketawa:
     
  13. Henwardi1

    Henwardi1 New Member

    Joined:
    Jul 14, 2014
    Messages:
    404
    Mungkin sebelumnya sudah disebutkan semua oleh teman-teman member, saya juga bukan anak-anak lagi jadi maaf :ketawa:
     
  14. Fandi

    Fandi Member

    Joined:
    Jun 28, 2013
    Messages:
    173
    Ane juga usaianya baru 13 tahun gan
     
  15. qtito

    qtito Member

    Joined:
    Jun 7, 2014
    Messages:
    52
    ane juga 13 tahun gan
     
  16. BlueSky

    BlueSky Member

    Joined:
    Feb 21, 2014
    Messages:
    708
    saya 12 tahun...kelas 7
     
  17. Rasshid

    Rasshid Member

    Joined:
    May 9, 2013
    Messages:
    814
    Saya sekarang udah SMA, cuma saya masih 14 tahun, dan...
    saya masih belum tinggiiiiii :desperate2:

    Kalo mau lihat saya kayak gimana, cari aja di FB. Haha :v
     
  18. Muhammad Nabil Islam

    Muhammad Nabil Islam Member

    Joined:
    May 5, 2014
    Messages:
    188
    saya 13 tahun kelas 8 SMP
     
  19. Dejiko

    Dejiko New Member

    Joined:
    Mar 21, 2014
    Messages:
    2,309
    saya 13 kelas 8 SMP
     
  20. Fandi

    Fandi Member

    Joined:
    Jun 28, 2013
    Messages:
    173
    SMA usianya 1 tahun,pake jurus kebut semalam ya :ketawa: :ketawa: :ketawa: :woa:
     

Share This Page