1. Hello Guest, selamat datang di Forum WinPoin. Kamu bisa bertanya, berdiskusi, sharing, dan ngobrolin apapun seputar Windows, Windows Phone, PC, Gadget, atau hal seputar Teknologi lainnya. Selamat berkomunitas! ;)

Kepo spesifikasi Detail Hardware PC Kalian

Discussion in 'Hardware' started by Dejiko, Apr 16, 2014.

  1. Dejiko

    Dejiko New Member

    Joined:
    Mar 21, 2014
    Messages:
    2,309
    Kembali dengan saya MR. Hardware-Kepo
    nah kali ini saya mau Kepo hardware kalian pakai Software HWiNFO
    Bisa pakai HWiNFO 32 / 64

    Ini detail punyaku

    [attachment=2017]
     

    Attached Files:

  2. Jazz

    Jazz Super Moderatór Staff Member

    Joined:
    Jan 6, 2014
    Messages:
    14,752
    yah download lagi

    :bingung:
     
  3. Dejiko

    Dejiko New Member

    Joined:
    Mar 21, 2014
    Messages:
    2,309
    terserah
    kan aku kan MR Kepo
     
  4. Jazz

    Jazz Super Moderatór Staff Member

    Joined:
    Jan 6, 2014
    Messages:
    14,752
    ShowOff System Properties
    ShowOff VGA
    ShowOff HDD (Crystal)

    :woa:
     
  5. Dejiko

    Dejiko New Member

    Joined:
    Mar 21, 2014
    Messages:
    2,309
    yang namanya MR Kepo ya kerjaanya Kepo doang

    MR KEPO JALAN JALAN :ketawa:
     
  6. marwanto.se

    marwanto.se New Member

    Joined:
    May 7, 2013
    Messages:
    7,663
    Ini detail spesifikasi netbook-ku dengan HWiNFO 32, maklum keluaran 2008 jadi cuma pas-pasan :ketawa:
    (klik gambar untuk memperbesar).

    Yang mau download software-nya, di sini. :goodjob:
     

    Attached Files:

  7. mabaega

    mabaega Well-Known Member

    Joined:
    Nov 9, 2013
    Messages:
    2,739
    pc tuaku...
    tapi anehnya ini pc tua jauh lebih baik dari notebook coreI5ku.....
    [attachment=2022]
     

    Attached Files:

    • ccc.png
      ccc.png
      File size:
      50.8 KB
      Views:
      141
  8. stefanus aggasia

    stefanus aggasia Active Member

    Joined:
    Nov 8, 2013
    Messages:
    3,006
    ini pc tuaku yang dual boot windows 7 sama 8.0
    [attachment=2026]
    :goodjob:
     

    Attached Files:

    • q.PNG
      q.PNG
      File size:
      91 KB
      Views:
      121
  9. Dejiko

    Dejiko New Member

    Joined:
    Mar 21, 2014
    Messages:
    2,309
    Gak Bottleneck tuh :ketawa: :ketawa:
    CPU Sama RAM nya agak keok tapi VGA Nya DEWA :goodjob: :goodjob:
     
  10. BlueSky

    BlueSky Member

    Joined:
    Feb 21, 2014
    Messages:
    708
    Punya saya
    [​IMG]
     
  11. ilhamajah04

    ilhamajah04 Well-Known Member

    Joined:
    Nov 27, 2013
    Messages:
    4,728
    spek ku
    Intel i5-4430
    ram 4gb hdd 1tb
     
  12. Mayza MyZone

    Mayza MyZone Super Moderator Staff Member

    Joined:
    Dec 16, 2013
    Messages:
    4,958
    INi punya PC kantor saya,, hahaha,, kalo di kantor jarang buka lappy sendiri,, klo ada update ato download yg penting, baru buka lappy,,, hahah

    [​IMG]

    :ketawa::ketawa:
     
  13. BlueSky

    BlueSky Member

    Joined:
    Feb 21, 2014
    Messages:
    708
    kok prefixnya share ya ??
     
  14. stefanus aggasia

    stefanus aggasia Active Member

    Joined:
    Nov 8, 2013
    Messages:
    3,006
    hihihi, soalnya lagi proses pengerjaan, aku mau ganti processornya jadi AMD althon II X2 3,00GHz:goodjob:
    sama upgrade ram jadi 8 GB:goodjob:
     
  15. Jazz

    Jazz Super Moderatór Staff Member

    Joined:
    Jan 6, 2014
    Messages:
    14,752
    Core i3
    RAM 8 GB
    HDD Seagate 500GB + Eksternal 500GB
    Headset Kinzu V2
     
  16. stefanus aggasia

    stefanus aggasia Active Member

    Joined:
    Nov 8, 2013
    Messages:
    3,006
    jauh lebih tinggi dari laptop ku :kegum:
     
  17. Rasshid

    Rasshid Member

    Joined:
    May 9, 2013
    Messages:
    814
    Ini punya saya

    LENOVO G405 :ketawa::ketawa::goodjob::goodjob:

    [​IMG]
     
  18. Jazz

    Jazz Super Moderatór Staff Member

    Joined:
    Jan 6, 2014
    Messages:
    14,752
    Jarang di Pke tp Kinzunya =,=
     
  19. stefanus aggasia

    stefanus aggasia Active Member

    Joined:
    Nov 8, 2013
    Messages:
    3,006
    wah lagi-lagi kalah processor :tidaak1:
     
  20. Rasshid

    Rasshid Member

    Joined:
    May 9, 2013
    Messages:
    814
    Hehehehehe :peace: :peace: :peace:

    :ketawa: :ketawa: :ketawa:
     

Share This Page