1. Hello Guest, selamat datang di Forum WinPoin. Kamu bisa bertanya, berdiskusi, sharing, dan ngobrolin apapun seputar Windows, Windows Phone, PC, Gadget, atau hal seputar Teknologi lainnya. Selamat berkomunitas! ;)

Kepo spesifikasi Detail Hardware PC Kalian

Discussion in 'Hardware' started by Dejiko, Apr 16, 2014.

  1. 「N.A」

    「N.A」 Active Member

    Joined:
    Apr 1, 2014
    Messages:
    827
    :sokganteng:
    [attachment=2035]
    Spesifikasi ane kayak gitu
     

    Attached Files:

  2. azlvda

    azlvda Member

    Joined:
    Apr 3, 2014
    Messages:
    514
    gears
    url=http://imgnow.com][​IMG][/url]
     
  3. Dejiko

    Dejiko New Member

    Joined:
    Mar 21, 2014
    Messages:
    2,309
    ITU WALLPAPERNYA Inori Aizawa ya ?
     
  4. 「N.A」

    「N.A」 Active Member

    Joined:
    Apr 1, 2014
    Messages:
    827
    Iya :sokganteng:
     
  5. bOySTEVEN

    bOySTEVEN Member

    Joined:
    Dec 9, 2013
    Messages:
    612
    wkwkwkkwkwkwwk . . . . pada ketahuan, member mna aj yg make OS baj*kaN gk kecantum OSx86/x64 ,


    :smoking2:
    :smoking2:​
    :smoking2:​
     
  6. Sefriandsz Anang

    Sefriandsz Anang Member

    Joined:
    Apr 9, 2014
    Messages:
    38
    masih bertahan dengan hardware lama ane :ketawa: yg paling bermasalah pada psu nya sekarang harganya cm 50rb psu abal2 :nangis1:
     

    Attached Files:

  7. Dejiko

    Dejiko New Member

    Joined:
    Mar 21, 2014
    Messages:
    2,309
    tau dari mana ? :woa: :woa:
     
  8. marwanto.se

    marwanto.se New Member

    Joined:
    May 7, 2013
    Messages:
    7,653
    :ketawa: Saya pake yang asli kok, justru yang gak ada x64 / x86 berarti OS yang dipake itu 32-bit. :goodjob:
     
  9. bOySTEVEN

    bOySTEVEN Member

    Joined:
    Dec 9, 2013
    Messages:
    612
    :ckckck: wkwkwkwkwk.... x86 itu artiNY bukan Berarti Os 32-bit wkwkwkwkwkwkwkwkw :bingung:
     
  10. marwanto.se

    marwanto.se New Member

    Joined:
    May 7, 2013
    Messages:
    7,653
    x86 ya memang berarti 32-bit, tapi kalo di HWiNFO gak tertulis x86-nya itu berarti pake OS 32-bit.
     
  11. bOySTEVEN

    bOySTEVEN Member

    Joined:
    Dec 9, 2013
    Messages:
    612
    HWiNFO gak tertulis x86-nya itu berarti pake OS 32-bit.

    :senyumsinis: berarti HWiNFO gak tertulis x64-nya pake 32bit/64bit koq kecantum x64 :santai2:
     
  12. marwanto.se

    marwanto.se New Member

    Joined:
    May 7, 2013
    Messages:
    7,653
    Entah apa ada yang aneh dengan HWiNFO, kalo pake 32-bit gak kecantum x86-nya, tapi kalo 64-bit kecantum x64-nya. :ketawa:
     
  13. stefanus aggasia

    stefanus aggasia Active Member

    Joined:
    Nov 8, 2013
    Messages:
    2,999
    sama ni om 32 bit gak tertulis :goodjob:
     
  14. BlueSky

    BlueSky Member

    Joined:
    Feb 21, 2014
    Messages:
    708
    Kok saya merasa janggal dgn prefixnya yg menggunakan share padahal di thread yang mirip dgn ini tidak menggunakan prefix
     
  15. 826x

    826x Member

    Joined:
    Apr 8, 2014
    Messages:
    180
    Ini punyaku :ketawa:

    [​IMG]
     
  16. ilhamajah04

    ilhamajah04 Well-Known Member

    Joined:
    Nov 27, 2013
    Messages:
    4,725
    wah hampir sama dengan punya ku
    (tapi minus Graphic card)
    [attachment=2173]
    Plus Ram Corsair 4gb Value Plus
     

    Attached Files:

  17. 826x

    826x Member

    Joined:
    Apr 8, 2014
    Messages:
    180
    Mobo nya uda support UEFI, knapa BIOS mode masi pake legacy bro? Hrsnya manfaatin uefi nya utk faster booting.
    Trus BIOS nya update dunk, uda ada F9 hehehe..:goodjob:
     
  18. ilhamajah04

    ilhamajah04 Well-Known Member

    Joined:
    Nov 27, 2013
    Messages:
    4,725
    Tipe saya belum ada Update buat bios....
    Tanpa UEFI udah kenceng ko ... cuma 25 detik buat booting:goodjob:
     
  19. 826x

    826x Member

    Joined:
    Apr 8, 2014
    Messages:
    180
    Coba cek ke sni bro GA-Z87M-D3H
     
  20. ilhamajah04

    ilhamajah04 Well-Known Member

    Joined:
    Nov 27, 2013
    Messages:
    4,725
    udah pake versi yang F9 dari pertama kali beli ko:goodjob:
    UEFI nya Udah disetting di Toko nya langsung
    tapi kenapa di sana ngedetect nya versi f6 ya????
    di boot aja f9
    [hr]
    nih baru laptopku
    [attachment=2177]
    + Ram Vgen 2 GB dan Ram Ori 4GB
    + Nvidia GT 620 M
     

    Attached Files:

    • mmm.jpg
      mmm.jpg
      File size:
      187.2 KB
      Views:
      74

Share This Page