1. Hello Guest, selamat datang di Forum WinPoin. Kamu bisa bertanya, berdiskusi, sharing, dan ngobrolin apapun seputar Windows, Windows Phone, PC, Gadget, atau hal seputar Teknologi lainnya. Selamat berkomunitas! ;)

[KEPO] "Tukang Koran" Selain gw?

Discussion in 'Cuap-Cuap' started by Krisnanda Juni Antara, Jun 21, 2014.

  1. Krisnanda Juni Antara

    Krisnanda Juni Antara General Moderating Staff Member

    Joined:
    Apr 21, 2014
    Messages:
    2,468
    pengen kepo dikit, siapa aja nih selain gw yang jadi tukang koran di Winpoin :ketawa: :kagum:?
    (ceritnya pengen punya saingan nih :ketawa: :ketawa:)
     
  2. Jazz

    Jazz Super Moderatór Staff Member

    Joined:
    Jan 6, 2014
    Messages:
    14,731
    Gw...
     
  3. Ambrizal Suryadinata

    Ambrizal Suryadinata External Team Staff Member

    Joined:
    Jan 25, 2014
    Messages:
    2,580
    Saya saya Koran Jaman Doloe :ketawa:
     
  4. mabaega

    mabaega Well-Known Member

    Joined:
    Nov 9, 2013
    Messages:
    2,735
    kalau saya tukang tipu
    :cool:
     
  5. marwanto.se

    marwanto.se New Member

    Joined:
    May 7, 2013
    Messages:
    7,659
    "Tukang Koran" maksudnya news hero atau member yang suka memposting berita?
    Mungkin ilhamajah04.
     
  6. Krisnanda Juni Antara

    Krisnanda Juni Antara General Moderating Staff Member

    Joined:
    Apr 21, 2014
    Messages:
    2,468
    dari kapan jadi tukang koran di winpoin? :kagum:

    berarti dari Indonesia Merdeka udah jadi tukang koran ya :ketawa:
    [hr]
    yap benar sekali

    Wah sasaran gw tepat nih buat jadi saingan :ketawa:
     
  7. Jazz

    Jazz Super Moderatór Staff Member

    Joined:
    Jan 6, 2014
    Messages:
    14,731

    ........
    [​IMG]
    ........​
     
  8. Rasshid

    Rasshid Member

    Joined:
    May 9, 2013
    Messages:
    814
    Saya mah bukan tukang koran. Seperti yang saya sudah bilang beberapa saat yang lalu, saya adalah Portal Media Online. :ketawa:
     
  9. Krisnanda Juni Antara

    Krisnanda Juni Antara General Moderating Staff Member

    Joined:
    Apr 21, 2014
    Messages:
    2,468
    Mitos? :ketawa:
    Ada hubungannya ya? :bingung:
     
  10. BlueSky

    BlueSky Member

    Joined:
    Feb 21, 2014
    Messages:
    708
    Dari yang saya baca itu Om Krisnanda itu lebih ke Berita Game sedangkan Om Ilham lebih ke Beritar tentang
    Microsoft
     
  11. Jazz

    Jazz Super Moderatór Staff Member

    Joined:
    Jan 6, 2014
    Messages:
    14,731
    Kalau saya, hanya mengabarkan berita yg kurang Penting :-(
     
  12. Krisnanda Juni Antara

    Krisnanda Juni Antara General Moderating Staff Member

    Joined:
    Apr 21, 2014
    Messages:
    2,468
    beda jauh ama om ilham, soalnya udah dapet bagiannya :ketawa: :goodjob:
     
  13. BlueSky

    BlueSky Member

    Joined:
    Feb 21, 2014
    Messages:
    708
    Tapi share share Tutor nya Luar Binasa :goodjob:
     
  14. Z.A.Y

    Z.A.Y Moderator Staff Member

    Joined:
    May 21, 2014
    Messages:
    1,792
    untung gk ada yang kampanye disini :ketawa:

    -_- mungkin saya juga tukang koran tapi gk seaktif para leluhur koran seperti kalian :ketawa:
     
  15. Radith Yoga

    Radith Yoga Active Member

    Joined:
    Mar 22, 2014
    Messages:
    3,260
    yg sabar om :ketawa:
    sapa tau dpt gelar news of game di winpoin :goodjob:
     
  16. stefanus aggasia

    stefanus aggasia Active Member

    Joined:
    Nov 8, 2013
    Messages:
    3,004
    kalau aku bukan tuka koran tapi seles promotion :ketawa::ketawa:
     
  17. ilhamajah04

    ilhamajah04 Well-Known Member

    Joined:
    Nov 27, 2013
    Messages:
    4,727
    apanih ada sayanya?
    saya juragan koran disini :D
     

Share This Page