1. Hello Guest, selamat datang di Forum WinPoin. Kamu bisa bertanya, berdiskusi, sharing, dan ngobrolin apapun seputar Windows, Windows Phone, PC, Gadget, atau hal seputar Teknologi lainnya. Selamat berkomunitas! ;)

kepoers, tau winpoin dari mana aja

Discussion in 'Cuap-Cuap' started by AriaKuroba, Jun 15, 2014.

  1. AriaKuroba

    AriaKuroba Member

    Joined:
    Jan 23, 2014
    Messages:
    339
    Hai semua
    Kalian tau forum winpoin darimana aja? kalo ane mah dari mbah gole gara-garanya ada komputer ane lagi rusak, nah ayo cerita aja disini tau winpoin dari mana:goodjob:
     
  2. BlueSky

    BlueSky Member

    Joined:
    Feb 21, 2014
    Messages:
    708
    Pertama dari twitternya terus ke portalnya lalu ke forumnya :goodjob:
     
  3. Z.A.Y

    Z.A.Y Moderator Staff Member

    Joined:
    May 21, 2014
    Messages:
    1,792
    saya kesasar -_- karena nyari nyari di google yang muncul winpoin mulu :ketawa:
     
  4. Yusril Ibnu

    Yusril Ibnu Winpoin Staff Staff Member

    Joined:
    May 12, 2014
    Messages:
    6,318
    Google, karena lagi bosan....
    saya cari deh "Forum Windows Indonesia"..
    eh ketemu ini...
    tanpa basa basi langsung daftar....
     
  5. Bayu Satriyono

    Bayu Satriyono Active Member

    Joined:
    Oct 26, 2013
    Messages:
    1,123
    Pertama ada problem dengan Lappy saya. Eh saya mention @winpoin malah disuruh register :v
     
  6. marwanto.se

    marwanto.se New Member

    Joined:
    May 7, 2013
    Messages:
    7,663
    Sejak dari awal ada saya udah join duluan, cuma antusias & ingin mengikuti perkembangan sebenarnya karena saja juga user Windows. :ketawa:
    Pas WinPoin ada, saya langsung meluncur ke situ (dpt pengumuman dari PusatGratis).
     
  7. Dejiko

    Dejiko New Member

    Joined:
    Mar 21, 2014
    Messages:
    2,309
    pertama artikel ini di Portal nyu

    http://winpoin.com/keren-mobil-f1-ini-dibuat-dari-250-hardisk/

    karena lama lama tertarik jadi aku sering aktif di Portal nyu

    lalu mas bian nyaranin maen ke forum nyu

    lalu jadilah disini nyu
     
  8. Krisnanda Juni Antara

    Krisnanda Juni Antara General Moderating Staff Member

    Joined:
    Apr 21, 2014
    Messages:
    2,449
    gw pertama dari portal, tau tau ada forum ya langsung aja capcus ke sini :goodjob:
     
  9. 「N.A」

    「N.A」 Active Member

    Joined:
    Apr 1, 2014
    Messages:
    827
    awalnya android saya rusak, trus mau ganti Windows Phone, akhirnya baca baca reviewnya, ikut grup Windows Phone di FB.
    akhirnya ketemu ama web Winpoin
    dan akhirnya sampe sekarang belum kebeli kebeli Windows Phonenya :nangis1:
     
  10. Chrisnado

    Chrisnado Administrator Staff Member

    Joined:
    May 7, 2013
    Messages:
    1,862
    wah kebanyakan dari portal sama sosial media ya?? temen-temen udah ajak temen lain juga buat gabung disini? :kagum:
     
  11. marwanto.se

    marwanto.se New Member

    Joined:
    May 7, 2013
    Messages:
    7,663
    Rata-rata belum pada mau; mungkin teman-teman di idWinPhone & Nokianesia bisa ajak ke sini? :kagum:
     
  12. Ivan Danis

    Ivan Danis Member

    Joined:
    Apr 26, 2014
    Messages:
    38
    gwe dari fb.temen gwe ada yang nge like winpoin,terus gw langsung portalnya.saking betahnya gwe lagsung forum dan daftar
     
  13. stefanus aggasia

    stefanus aggasia Active Member

    Joined:
    Nov 8, 2013
    Messages:
    3,006
    kalau aku dari google setiap punya masalah googling dan sering dibawa ke portal, kemudian sering baca-baca artikel di portal dan kemudian memutuskan buat gabung di forum ini :kagum:
     
  14. AriaKuroba

    AriaKuroba Member

    Joined:
    Jan 23, 2014
    Messages:
    339
    Kebanyakan dari socmed yaa
     
  15. Dejiko

    Dejiko New Member

    Joined:
    Mar 21, 2014
    Messages:
    2,309
    aku dari artikel portal nyu
     
  16. Jazz

    Jazz Super Moderatór Staff Member

    Joined:
    Jan 6, 2014
    Messages:
    14,751
    Nyasar....
    Dlunya pengen cari forum yg bahas soal windows, awalnya sih game ada niatan buat daftar
    Tapi sekarang JD sok tau soal windows
     
  17. AriaKuroba

    AriaKuroba Member

    Joined:
    Jan 23, 2014
    Messages:
    339
    Kan bagus klo sok tau soal windows
     
  18. Jazz

    Jazz Super Moderatór Staff Member

    Joined:
    Jan 6, 2014
    Messages:
    14,751
    Gak bagus klo sok tau....
    Nnti klo ngasih solusi Malah JD kesalahan yg didapat :(
     
  19. Isyroq Ank PKU

    Isyroq Ank PKU Active Member

    Joined:
    Mar 13, 2014
    Messages:
    1,473
    Lagi nanya ke mbah Google >> Nyasar >> Portal >> Forum
    Itulah cerita singkat saya :ketawa:
     

Share This Page