1. Hello Guest, selamat datang di Forum WinPoin. Kamu bisa bertanya, berdiskusi, sharing, dan ngobrolin apapun seputar Windows, Windows Phone, PC, Gadget, atau hal seputar Teknologi lainnya. Selamat berkomunitas! ;)

Kesan Kesan setelah kamu memakai Windows 10 TP seperti apa?

Discussion in 'Windows 10' started by Krisnanda Juni Antara, Oct 6, 2014.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Krisnanda Juni Antara

    Krisnanda Juni Antara General Moderating Staff Member

    Joined:
    Apr 21, 2014
    Messages:
    2,470
    Microsoft akhirnya merilis Sistem Operasi Terbarunya yang tidak asing lagi bagi warga Winpoin :ketawa:, yups WIndows 10 TP. Meskipun sebagian orang tidak mendownloadnya dan menunggu hasil finalnya saja :ketawa:, tetap saja mereka mendownloadnya sebagai rasa penasaran mereka "Apa sih yang baru di Windows 10 TP ini" :ketawa:. yah sekian aja ceritanya :ketawa:. Tapi ane pengen tau nih kesan kesan apa sih setelah seminggu terakhir kamu pakai Windows 10 TP ini? kalau saya kesan kesannya seperti berikut (Percobaan : Laptop AXIOO) :

    - Tampilannya elegan dan minimalis (yah itung itung DNA hasil "Fusion" antara Windows XP dan Windows 7)
    - Transisinya cukup bagus (Seperti Mac OS)
    - Virtual desktop yang sangat membantu dalam multitasking (seperti Linux yang ada di PC aku yang kebetulan dual boot)
    - Baterai saya tahan lama :ketawa: (semula defaultnya 1 jam 30 jadi 3 jam 30 dan mungkin akan bertambah lagi)

    Kalau kamu kesan kesannya gimana? ceritakan dong disini :goodjob: :kagum:
     
  2. Ajipangestu

    Ajipangestu Member

    Joined:
    Aug 24, 2014
    Messages:
    59
    enak si, tampilanya cukup bagus, signifikan, tapi ane kesusahan pake SSH di Windows 10 :desperate2:
     
  3. Krisnanda Juni Antara

    Krisnanda Juni Antara General Moderating Staff Member

    Joined:
    Apr 21, 2014
    Messages:
    2,470
    yah namanya juga windows baru, beberapa aplikasi mungkin tidak berjalan sebagaimana mestinya, sampai yang berbau ****** pun juga gk bisa ditembus :ketawa: (ini yg gw harapin dari windows 10 TP)
     
  4. Radith Yoga

    Radith Yoga Active Member

    Joined:
    Mar 22, 2014
    Messages:
    3,260
    aku belum instal windows 10 TP
    jadi gak bisa share kesan2nya disini
     
  5. Jazz

    Jazz Super Moderatór Staff Member

    Joined:
    Jan 6, 2014
    Messages:
    14,731
    Menurutku ini tidak ada beda-bedanya dengan Repost...
    http://forum.winpoin.com/diskusi-review-microsoft-windows-10-technical-preview
     
  6. Krisnanda Juni Antara

    Krisnanda Juni Antara General Moderating Staff Member

    Joined:
    Apr 21, 2014
    Messages:
    2,470
    yah ngga apa apa repost :ketawa:
    sekali sekali lah aku buat thread repost :ketawa:
     
  7. Jazz

    Jazz Super Moderatór Staff Member

    Joined:
    Jan 6, 2014
    Messages:
    14,731
    Kog Ketawa?
    Aneh..
     
  8. Krisnanda Juni Antara

    Krisnanda Juni Antara General Moderating Staff Member

    Joined:
    Apr 21, 2014
    Messages:
    2,470
    ih ngga boleh ya aku ketawa? :nangis1: lol
     
  9. Febian

    Febian Administrator Staff Member

    Joined:
    May 7, 2013
    Messages:
    8,032
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page