1. Hello Guest, selamat datang di Forum WinPoin. Kamu bisa bertanya, berdiskusi, sharing, dan ngobrolin apapun seputar Windows, Windows Phone, PC, Gadget, atau hal seputar Teknologi lainnya. Selamat berkomunitas! ;)

Ketahui beberapa Game yang diistilahkan!

Discussion in 'Game' started by Krisnanda Juni Antara, Jun 4, 2014.

  1. Ssatria

    Ssatria Member

    Joined:
    Jun 1, 2014
    Messages:
    428
    HDD lah , salah pencet tadi :woa::woa:
     
  2. Radith Yoga

    Radith Yoga Active Member

    Joined:
    Mar 22, 2014
    Messages:
    3,260
    wahh saran yg bagus :goodjob:
     
  3. Ssatria

    Ssatria Member

    Joined:
    Jun 1, 2014
    Messages:
    428
    gwe aja udah ngumpulin budget , buat beli HDD :goodjob:

    Lumayan buat nyimpen game RELOADED:sokganteng:

    awkakwakwakwakw:ketawa::ketawa:
     
  4. Radith Yoga

    Radith Yoga Active Member

    Joined:
    Mar 22, 2014
    Messages:
    3,260
    btw, harga HDD External berapa ??
     
  5. Ssatria

    Ssatria Member

    Joined:
    Jun 1, 2014
    Messages:
    428
    1 TB = 800 - 900 ribu'an

    lebih lengkap disini

    http://updateinfodaftarharga.blogspot.com/2014/03/harga-hardisk-eksternal-terbaru-2014.html

    +rep klo berkenan , awkakwakwak :ketawa::ketawa:
     
  6. Radith Yoga

    Radith Yoga Active Member

    Joined:
    Mar 22, 2014
    Messages:
    3,260
    mantaap infonya :goodjob:
     
  7. Jazz

    Jazz Windows Freak Staff Member

    Joined:
    Jan 6, 2014
    Messages:
    14,720
    yg Versi Preview ga ada y?
    Terus RTM juga ga ada?
    :bingung:
     
  8. Andika Xp

    Andika Xp Member

    Joined:
    Aug 18, 2013
    Messages:
    955
    +1 deh buat yg punya TS :goodjob:
     
  9. Ssatria

    Ssatria Member

    Joined:
    Jun 1, 2014
    Messages:
    428
    Preview mungkin sama dengan BETA:woa::woa:

    trus RTM sama dengan ???? (kgk tau,neng):tidaak1::tidaak1:

    itu sih klo kgk salah:woa::woa:

    awkakwakwawk:ketawa::ketawa:
     
  10. Jazz

    Jazz Windows Freak Staff Member

    Joined:
    Jan 6, 2014
    Messages:
    14,720
    RTM = Release to manufacture...
    Macam Windows
    :ketawa:
     
  11. Krisnanda Juni Antara

    Krisnanda Juni Antara Moderator Staff Member

    Joined:
    Apr 21, 2014
    Messages:
    2,503
    ini kemungkinan ya

    RTM = Demo
    :ketawa:
     
  12. Jazz

    Jazz Windows Freak Staff Member

    Joined:
    Jan 6, 2014
    Messages:
    14,720
    Bukannya RTM Final?
    :bingung:
     
  13. Krisnanda Juni Antara

    Krisnanda Juni Antara Moderator Staff Member

    Joined:
    Apr 21, 2014
    Messages:
    2,503
    ngga tau juga sih :ketawa:
    kalo di game disebutnya Demo, kalo buat windows ya RTM
     
  14. Yusril Ibnu

    Yusril Ibnu Winpoin Staff Staff Member

    Joined:
    May 12, 2014
    Messages:
    6,373
    Klo menurut saya sih lebih tepatnya...

    Preview = Demo
    RTM = v.1.0 (Pertama kali release yg masih terdapat bug)
    :cool:
     
  15. Ratih Novitayanti

    Ratih Novitayanti New Member

    Joined:
    Jun 4, 2014
    Messages:
    7
    hmm, kalo aku lebih denger yang REPACK, soalnya aku bagian repack game game :ketawa:
    nice share buat TS, +Rep buat anda
     
  16. fransgento

    fransgento Member

    Joined:
    Mar 26, 2014
    Messages:
    371
    versi reloaded dan skydrow yg selalu aku download
     
  17. amdpastrana

    amdpastrana Most Valuable Member

    Joined:
    Jul 10, 2013
    Messages:
    863
    masalahnya ini akan berbau *****, apalgi yg namanya Skirow yg sudah sangat lama saya kenal :cool:
     
  18. Isyroq Ank PKU

    Isyroq Ank PKU Active Member

    Joined:
    Mar 13, 2014
    Messages:
    1,473
    Saya sih sering download yang SkidRow meskipun itu ***** dan vi*** :cool:
    Itupun terpaksa karena gratis :ketawa:
     
  19. Ssatria

    Ssatria Member

    Joined:
    Jun 1, 2014
    Messages:
    428
    yang berbau ***** itu yang bisa buat pc/lappy kita ngadat:desperate2::desperate2:

    akwawkawawkawk:ketawa::ketawa:
     

Share This Page