1. Hello Guest, selamat datang di Forum WinPoin. Kamu bisa bertanya, berdiskusi, sharing, dan ngobrolin apapun seputar Windows, Windows Phone, PC, Gadget, atau hal seputar Teknologi lainnya. Selamat berkomunitas! ;)

Ask Ketika instal windows 10 tidak ada kursor'nya

Discussion in 'Windows 10' started by Arif rofi qurrohman, Sep 13, 2015.

  1. Arif rofi qurrohman

    Arif rofi qurrohman New Member

    Joined:
    Sep 13, 2015
    Messages:
    3
    gan mau minta solusi..
    laptop saya ketika diinstal win8.1/win10 kok waktu pilihan bhasa tidak ada cursornya ya..
    bootable dicoba dilptop tmen, ada cursornya. mlah succes..
     
  2. ainulfikri

    ainulfikri Member

    Joined:
    Sep 17, 2014
    Messages:
    185
    Itu ndak ada cursornya waktu coba di Touchpad ato Mouse?
    klo Touchpad kemungkinan Drivernya ga support gan, coba download lagi drivernya di situs resmi laptop agan :D
     
  3. Oelek Boeloe

    Oelek Boeloe Well-Known Member

    Joined:
    Mar 18, 2015
    Messages:
    2,167
    Mungkin touchpadnya ngga support tuh gan, coba instal windowsnya pake mouse usb, biasanya sih kebaca mousenya.
     
  4. Arif rofi qurrohman

    Arif rofi qurrohman New Member

    Joined:
    Sep 13, 2015
    Messages:
    3
    udah pake mouse usb gan, tpi ttep aj..
    alamdulillah skrang udah beres, salah atur urutan bios ternyata :D
     
  5. ainulfikri

    ainulfikri Member

    Joined:
    Sep 17, 2014
    Messages:
    185
    selamat deh klo gitu, prefix nya diganti gan jgn lupa, hehe :hehe:
     
  6. MYuga9

    MYuga9 Member

    Joined:
    Sep 16, 2015
    Messages:
    151
    update infonya :)
     

Share This Page