1. Hello Guest, selamat datang di Forum WinPoin. Kamu bisa bertanya, berdiskusi, sharing, dan ngobrolin apapun seputar Windows, Windows Phone, PC, Gadget, atau hal seputar Teknologi lainnya. Selamat berkomunitas! ;)

Key Windows 10 Preview Tidak Cocok Saat Instalasi

Discussion in 'Windows 10' started by kang ama, Oct 4, 2014.

  1. kang ama

    kang ama Member

    Joined:
    Apr 21, 2014
    Messages:
    101
    terima kasih atas masukannya, sekarang sudah oke
     
  2. ferdi_np

    ferdi_np Member

    Joined:
    Jul 27, 2014
    Messages:
    69
    RE: Install Ulang

    sdah pake key yang dari microsoft nya?
     
  3. Febian

    Febian Administrator Staff Member

    Joined:
    May 7, 2013
    Messages:
    8,029
    RE: Install Ulang

    whew..aneh jg..
    padahal aku install berkali-kali Windows 10 Preview malah g pernah ditanyain key..hihihi
    Coba gunakan key yang diberi Microsoft di Windows Insider Preview om
     
  4. ferdi_np

    ferdi_np Member

    Joined:
    Jul 27, 2014
    Messages:
    69
    nah, saya juga. Udh instal 2x Windows 10 nya tpi gak pernah diminta masukin key
     
  5. Yusril Ibnu

    Yusril Ibnu Winpoin Staff Staff Member

    Joined:
    May 12, 2014
    Messages:
    6,373
    saat kita ikut windows insider terusl di link downloadnya kan ada key nya tuh dari microsoft... coba gunakan itu, teliti juga dalam mengetik... seperti 0 (enol) tertukar dengan O (huruf o)
     
  6. Muhammad Rizki

    Muhammad Rizki Most Valuable Member

    Joined:
    Jul 28, 2013
    Messages:
    316
    Minra product key mah, biasanya kalo installasi offline dan harus aktivasi via phone.. bisa lwt operator indo atau lwt skype. :goodjob: kalo online mah pasti ga ditanyaain. :goodjob:
     

Share This Page