1. Hello Guest, selamat datang di Forum WinPoin. Kamu bisa bertanya, berdiskusi, sharing, dan ngobrolin apapun seputar Windows, Windows Phone, PC, Gadget, atau hal seputar Teknologi lainnya. Selamat berkomunitas! ;)

Solved kgk bisa buka aplikasi bawaan windows 10

Discussion in 'Windows 10' started by ferymalik, Sep 3, 2015.

  1. ferymalik

    ferymalik Member

    Joined:
    Jul 31, 2015
    Messages:
    234
    gan -_- kok ane kgk bisa buka aplikasi bawaan windows 10 ya -_- aplikasinya pada warna putih semua -_- sarannya dong :) Untitled.png
     
  2. andhry14

    andhry14 Well-Known Member

    Joined:
    Feb 23, 2014
    Messages:
    2,086
    kayak sedang di download, udah coba restart?
     
  3. ferymalik

    ferymalik Member

    Joined:
    Jul 31, 2015
    Messages:
    234
    iya gan anee juga ngerasa lagi didownload -_- tapi kok kgk selesai selesai ya?? :( anee takut kalo di restart nanti kejadian kyk kemaren :'(
     
  4. andhry14

    andhry14 Well-Known Member

    Joined:
    Feb 23, 2014
    Messages:
    2,086
    sebelumnya pernah gitu juga ya?
     
  5. ferymalik

    ferymalik Member

    Joined:
    Jul 31, 2015
    Messages:
    234
    kemarin sih kgk kyk gitu gan -_- tapi kalo kejadian kemarin gambar aplikasinya biasa" aja tapi kgk bias dibuka "kecuali edge dan file explore" lainnya kgk bias dibuka -_- truss ane restart ehh malah black screen :'( jadi takut anee gan :( ini Alhamdulillah bias hidup lagi gegara ane clean install -_-
     
  6. ferymalik

    ferymalik Member

    Joined:
    Jul 31, 2015
    Messages:
    234
    kemarin sih kgk kyk gitu gan -_- tapi kalo kejadian kemarin gambar aplikasinya biasa" aja tapi kgk bias dibuka "kecuali edge dan file explore" lainnya kgk bias dibuka -_- truss ane restart ehh malah black screen :'( jadi takut anee gan :( ini Alhamdulillah bias hidup lagi gegara ane clean install -_-
     
  7. tejakakao

    tejakakao Member

    Joined:
    Aug 28, 2015
    Messages:
    72
    itu kayanya lagi di download gan
    coba cek di bursa barangkali ada proses downloadnya
     
  8. ferymalik

    ferymalik Member

    Joined:
    Jul 31, 2015
    Messages:
    234
    bursa apaan ya gan?? :D dimana nyarinya?? :D udah di restart tetap kgk ilang juga :'( help me gan :'(
     
  9. tejakakao

    tejakakao Member

    Joined:
    Aug 28, 2015
    Messages:
    72
    itu loh plays storenya windows ape ye namanya buat download2 app
    liat di bagian download and update
    Screenshot_1.png

    ya kalo pusing 2 kumpulin instalasi softwarenya dalam satu folder tinggal di reset window
     
  10. ferymalik

    ferymalik Member

    Joined:
    Jul 31, 2015
    Messages:
    234
    anee reset this pc semua beres :v makasih waktunya agan agan :v
     

Share This Page