1. Hello Guest, selamat datang di Forum WinPoin. Kamu bisa bertanya, berdiskusi, sharing, dan ngobrolin apapun seputar Windows, Windows Phone, PC, Gadget, atau hal seputar Teknologi lainnya. Selamat berkomunitas! ;)

Kinerja windows 8 Menurun Setelah di recovery

Discussion in 'Windows 8' started by Hafiz Alfarizi, Apr 20, 2015.

  1. Hafiz Alfarizi

    Hafiz Alfarizi Member

    Joined:
    Mar 8, 2015
    Messages:
    31
    Sorry gan.. ane mau nanya.. kenapa laptop ane kinerjanya menurun setelah ane recovery gara" ada virus dan addware yang gak sengaja ke instal.. padahal update udah di lakukan lagi... dari kinerja algoritma seperti rendering menurun derastis, yang tadinya bisa render sampai 10 menit lebih sekarang cuman bisa 1 menit.... dan juga kinerja gaming menurun, seperti game CSO, dulu ane main enak gan, sekarang dah patah" padahal internet ngebut... Mohon bantuannya gan supaya laptop normal lagi... :desperate2::desperate2:
     
  2. Jazz

    Jazz Windows Freak Staff Member

    Joined:
    Jan 6, 2014
    Messages:
    14,720
    Recoverynya gmna ya?
    Refresh? System Restore?.

    klo dh kyk gitu mah, mending install ulang aja bung biar lebih fresh
     
  3. Hafiz Alfarizi

    Hafiz Alfarizi Member

    Joined:
    Mar 8, 2015
    Messages:
    31
    kalo gak salah refresh deh...
     
  4. Ambrizal Suryadinata

    Ambrizal Suryadinata Saya Ganteng Staff Member

    Joined:
    Jan 25, 2014
    Messages:
    2,592
    Mungkin drivernya ada yang gak bisa di install dengan baik atau memang sudah ditakdirkan begitu.
     

Share This Page