1. Hello Guest, selamat datang di Forum WinPoin. Kamu bisa bertanya, berdiskusi, sharing, dan ngobrolin apapun seputar Windows, Windows Phone, PC, Gadget, atau hal seputar Teknologi lainnya. Selamat berkomunitas! ;)

Kini Kamu Bisa Upgrade Level Membership untuk Mendapatkan Fitur Ekstra

Discussion in 'Pengumuman' started by Febian, May 26, 2014.

  1. Febian

    Febian Administrator Staff Member

    Joined:
    May 7, 2013
    Messages:
    8,030
    Hello temen2,

    Mulai hari ini temen2 bisa mendapatkan fitur ekstra di forum ini dengan mengupgrade akun membership temen2 ke level yang disediakan. Ada beberapa pilihan level yang bisa temen2 pilih, setiap level memiliki fitur ekstra yang berbeda:
    [attachment=2606]​

    Setiap level bisa ditebus dengan menggunakan Poin yang temen2 dapatkan dari berbagai aktivitas di forum ini. Level subscription ini akan habis setiap bulan dan temen2 bisa memperpanjangnya lagi jika tetap ingin menikmati fitur tersebut.

    NB untuk MVM dan Moderator:
    Untuk MVM dan Moderator tidak perlu melakukan upgrade, karena fasilitas forum yang didapatkan sudah melebihi dari Level Ultimate di upgrade level tersebut. (bwt MVM n Moderator silahkan di cek, fiturnya sudah kita upgrade ;)).

    Pengembangan selanjutnya:
    • Mematikan tombol Upgrade bagi MVM dan Moderator, agar tidak ada kesalahan melakukan Downgrade ke level Starter, Basic, Premium, Pro, atau Ultimate
    • Menampilkan jumlah Poin yang temen2 miliki di Poin Center
    • Menyiapkan VIP Forum (msh dlm tahap planning, itulah kenapa di Level Comparison diatas Akses VIP Forum kita kasih tanda *)

    Fitur ini kita buat berdasarkan request dan keinginan temen2 yang terkirim melalui thread Saran dan Feedback. Untuk itu jangan bosan2nya memberikan saran yg membangun bagi Forum ini. Memang segala keterbatasan yang kita miliki membuat development pace kita terbilang lambat, tetapi kita pastikan bahwa kita selalu mendengarkan setiap saran yang temen2 kirimkan dan merealisasikan saran2 yang brilian.

    Selamat sharing dan belajar di Forum ini
    :goodjob:
     

    Attached Files:

  2. Krisnanda Juni Antara

    Krisnanda Juni Antara General Moderating Staff Member

    Joined:
    Apr 21, 2014
    Messages:
    2,467
    wah sangat bagus kk Febian
    aku pakai yang Basic dulu, kalo poin mencukupi, baru aku upgrade yang lebh gede :goodjob:
     
  3. Ambrizal Suryadinata

    Ambrizal Suryadinata External Team Staff Member

    Joined:
    Jan 25, 2014
    Messages:
    2,580
    Kasih dia nasi bungkus :ketawa:
     
  4. Febian

    Febian Administrator Staff Member

    Joined:
    May 7, 2013
    Messages:
    8,030
    wow keren..udah bs masang status di signature tuh :kagum:
    semangat2..semoga mendapatkan banyak poin bwt upgrade ke level selanjutnya bulan depan :smangat1:
     
  5. Krisnanda Juni Antara

    Krisnanda Juni Antara General Moderating Staff Member

    Joined:
    Apr 21, 2014
    Messages:
    2,467
    sip deh :goodjob:
     
  6. Z.A.Y

    Z.A.Y Moderator Staff Member

    Joined:
    May 21, 2014
    Messages:
    1,792
    waduh belum cukup point :tidaak1:
     
  7. sinaga17

    sinaga17 Member

    Joined:
    Apr 29, 2014
    Messages:
    281
    point saya masih jauh dr harapan... :desperate2:
     
  8. Ds. Manlan

    Ds. Manlan Member

    Joined:
    Feb 24, 2014
    Messages:
    199
    :ketawa: seperti game semakin tinggi level semakin banyak Fitur yg bisa gunakan, :goodjob: mantap nih Om. WinPoin semakin berkembang
     
  9. Mayza MyZone

    Mayza MyZone Super Moderator Staff Member

    Joined:
    Dec 16, 2013
    Messages:
    4,951
    belum dapet ni, fitur apa yg diupgrade untuk MVM? :kagum:
     
  10. Yusril Ibnu

    Yusril Ibnu Winpoin Staff Staff Member

    Joined:
    May 12, 2014
    Messages:
    6,349
    wah keren min...
    [hr]
    Pembuatan Laman Poin Center di Winpoin
    Dokumentasikan Oleh Yuzz181​
    #iseng-jangan dianggap serius :cool:
    waktu bisa dilihat dipojok kanan bawah
    [​IMG]
    awal mulanya semua tombol orange bertuliskan subcribe, dengan dibawahnya ada tabel lagi...
    [​IMG]
    mimin mencoba mengubah salah satu jadi bertuliskan "Upgrade"
    [​IMG]
    tampaknya, mimin menghapus style kotak lain, yang masih bertuliskan 'Subcribe".
    [​IMG]
    mimin kembalikan lagi ke awal..
    [​IMG]
    sepertinya tombol upgrade ingin disesuaikan sesuai tombol "subcribe"
    [​IMG]
    warna berhasil berubah. namun masih nampak belum beres
    [​IMG]
    tombol upgrade telah sama sesuai tombol subcribe
    [​IMG]
    tulisan subcrube yang lain diubah jadi upgrade, dan di bagian stater di hilangkan
    [​IMG]
    tidak berbeda hanya tombol upgrade pada plan stater kembali ada
    [​IMG]
    dan akhirnya seperti gambar diatas, kembali pada tombol upgrade pada plan hilang dan tabel yang ada di bawah dihapus.​

    maaf klo saya nakal :lol1:
     
  11. Jazz

    Jazz Super Moderatór Staff Member

    Joined:
    Jan 6, 2014
    Messages:
    14,731
    Hehehhe Berarti Icha mah simpen aja yak Poin yg Icha punya?
    :kagum:

    Check Forum Unyu kakek
    :ketawa:
     
  12. Mayza MyZone

    Mayza MyZone Super Moderator Staff Member

    Joined:
    Dec 16, 2013
    Messages:
    4,951
    forum yg mana>? emang ada forum unyu?? :bingung:
     
  13. Jazz

    Jazz Super Moderatór Staff Member

    Joined:
    Jan 6, 2014
    Messages:
    14,731
    Ada kakek :v
    Peka dikit lah
    :lol1:
     
  14. Yusril Ibnu

    Yusril Ibnu Winpoin Staff Staff Member

    Joined:
    May 12, 2014
    Messages:
    6,349
    min cara tau sisa waktunya bagaimana
    minsal saya pake ultimate nah cara tau kapan habis level ultimate gmn ?
    :bingung:
     
  15. Mayza MyZone

    Mayza MyZone Super Moderator Staff Member

    Joined:
    Dec 16, 2013
    Messages:
    4,951
    lagi bilangnya unyu... :woa:
     
  16. Jazz

    Jazz Super Moderatór Staff Member

    Joined:
    Jan 6, 2014
    Messages:
    14,731
    ya biarinlah...
    Berikan saja Sebutan yg Unyu :v
    :kagum:
     
  17. marwanto.se

    marwanto.se New Member

    Joined:
    May 7, 2013
    Messages:
    7,659
    Akhirnya rilis resmi juga, pengembangan selanjutnya ditunggu ya min? :kagum:

    Ditunggu nanti ada download/beli majalah digital dengan poin. :goodjob:


    Kuota PM pun baru kepake 1%. :ketawa:
    [attachment=2607]
     

    Attached Files:

  18. Krisnanda Juni Antara

    Krisnanda Juni Antara General Moderating Staff Member

    Joined:
    Apr 21, 2014
    Messages:
    2,467
    ih, nakalnya kamu nak :ketawa:
     
  19. Yusril Ibnu

    Yusril Ibnu Winpoin Staff Staff Member

    Joined:
    May 12, 2014
    Messages:
    6,349
    ya ampun jangan pukul aku... heheehe :lol1:
     
  20. ilhamajah04

    ilhamajah04 Well-Known Member

    Joined:
    Nov 27, 2013
    Messages:
    4,727

Share This Page