1. Hello Guest, selamat datang di Forum WinPoin. Kamu bisa bertanya, berdiskusi, sharing, dan ngobrolin apapun seputar Windows, Windows Phone, PC, Gadget, atau hal seputar Teknologi lainnya. Selamat berkomunitas! ;)

Kini Kamu Bisa Upgrade Level Membership untuk Mendapatkan Fitur Ekstra

Discussion in 'Pengumuman' started by Febian, May 26, 2014.

  1. stefanus aggasia

    stefanus aggasia Active Member

    Joined:
    Nov 8, 2013
    Messages:
    2,999
    wow keren ni min forumnya :kagum:

    jadi MVM dan Moderator tak perluh upgrade ya ? jadi poinnya disimpeb dulu :goodjob:

    kuota PM nya gede amat min aku cuma kepake 2%
    [attachment=2609]
    :goodjob:
     

    Attached Files:

  2. Radith Yoga

    Radith Yoga Active Member

    Joined:
    Mar 22, 2014
    Messages:
    3,260
    banyak member yg sudah upgrade, aku sendiri yg belum :lol1:
    nunggu mencapai 2000 point dulu
     
  3. marwanto.se

    marwanto.se New Member

    Joined:
    May 7, 2013
    Messages:
    7,653
    Semangat sob, teruslah buat post yang bermanfaat.
    Sebentar lagi tuh. :v
     
  4. Rasshid

    Rasshid Member

    Joined:
    May 9, 2013
    Messages:
    814
    Mau upgrade..

    Tapi poin cukup gak yeh?

    ____________________________________________________________
    Duhduh :desperate2:
     
  5. Yusril Ibnu

    Yusril Ibnu Winpoin Staff Staff Member

    Joined:
    May 12, 2014
    Messages:
    6,373
    Bisa pake yang basic cuma 250... :goodjob:
    selengkapnya cek di http://forum.winpoin.com/newpoints.php?action=subscriptions
     
  6. Rasshid

    Rasshid Member

    Joined:
    May 9, 2013
    Messages:
    814
    Sayang poin deh, sayang poin :peace:
    [hr]
    Masih mending 1800an poin daripada saya, cuma 300an :lol1:
     
  7. BlueSky

    BlueSky Member

    Joined:
    Feb 21, 2014
    Messages:
    708
    Makasih ya Min fitur barunya.Sayang saya cuman bisa makai yang Basic kalo mau lama :deperate2: .
     
  8. ilhamajah04

    ilhamajah04 Well-Known Member

    Joined:
    Nov 27, 2013
    Messages:
    4,725
    Upgrade ah jdi Admin
     
  9. BlueSky

    BlueSky Member

    Joined:
    Feb 21, 2014
    Messages:
    708
    Emang bisa ?
     
  10. Rasshid

    Rasshid Member

    Joined:
    May 9, 2013
    Messages:
    814
    Nunggu poin 500, mendingan sering-sering post ah. Hahaha :ketawa: :ketawa:
     
  11. BlueSky

    BlueSky Member

    Joined:
    Feb 21, 2014
    Messages:
    708
    Bintang yang biasanya ada dibawah profile hilang ya min ?
     
  12. marwanto.se

    marwanto.se New Member

    Joined:
    May 7, 2013
    Messages:
    7,653
    Yups, mungkin karena termasuk ke VIP / special member yang hampir sama dengan MVM & moderator & admin.
     
  13. Rasshid

    Rasshid Member

    Joined:
    May 9, 2013
    Messages:
    814
    Aargh saya tak berbintang :desperate2:

    *becanda loh becanda*
     
  14. marwanto.se

    marwanto.se New Member

    Joined:
    May 7, 2013
    Messages:
    7,653
    Ternyata baru nyadar setelah ini bintang di user biasa tanpa upgrade jadi hilang, apa ini bug atau apa ya? :ketawa:

    edited: Ternyata masih ada kalo di-view profile-nya, tapi kalo di postingan saja yang tidak ada. :v
     
  15. Radith Yoga

    Radith Yoga Active Member

    Joined:
    Mar 22, 2014
    Messages:
    3,260
    :smangat1: harus sering ngepost biar bisa upgrade ke Ultimate :goodjob:
     
  16. Dejiko

    Dejiko New Member

    Joined:
    Mar 21, 2014
    Messages:
    2,309
    Starter
    Basic
    Premium
    Professional
    Ultimate

    -- Windows 7 --
     
  17. Rasshid

    Rasshid Member

    Joined:
    May 9, 2013
    Messages:
    814
    Khusus Pro, itu dari Windows 8 :v
     
  18. marwanto.se

    marwanto.se New Member

    Joined:
    May 7, 2013
    Messages:
    7,653
    Baru nyadar kalo plan upgrade yang ada mirip edition di Windows 7. :v
     
  19. Dejiko

    Dejiko New Member

    Joined:
    Mar 21, 2014
    Messages:
    2,309
    Vista dan 7

    Tambah 1 lagi mas feb, Paket Enterprise :ketawa: :ketawa:
     
  20. Febian

    Febian Administrator Staff Member

    Joined:
    May 7, 2013
    Messages:
    8,029
    Bintang utk di member Starter bakal tetap kita tampilkan kog, ditunggu aja..mgkn mlm ini atau bsk pagi bakal udah kembali bintangnya :goodjob:
     

Share This Page