1. Hello Guest, selamat datang di Forum WinPoin. Kamu bisa bertanya, berdiskusi, sharing, dan ngobrolin apapun seputar Windows, Windows Phone, PC, Gadget, atau hal seputar Teknologi lainnya. Selamat berkomunitas! ;)

Kini Kamu Bisa Upgrade Level Membership untuk Mendapatkan Fitur Ekstra

Discussion in 'Pengumuman' started by Febian, May 26, 2014.

  1. BlueSky

    BlueSky Member

    Joined:
    Feb 21, 2014
    Messages:
    708
    Gak pernah denger bahwa ada Windows 7 Professional ya?
     
  2. marwanto.se

    marwanto.se New Member

    Joined:
    May 7, 2013
    Messages:
    7,653
    Pro = Professional.
    Jadi sama aja :v
     
  3. Rasshid

    Rasshid Member

    Joined:
    May 9, 2013
    Messages:
    814
    Yaudah :v
     
  4. Radith Yoga

    Radith Yoga Active Member

    Joined:
    Mar 22, 2014
    Messages:
    3,260
    misal upgrade ke Ultimate, setelah satu bulan habis dan point belum mencukupi untuk upgrade lagi,, apa tag Ultimatenya hilang (balik lagi ke windows addict) ??
     
  5. marwanto.se

    marwanto.se New Member

    Joined:
    May 7, 2013
    Messages:
    7,653
    Yups.
    Kalo udah habis & poin masih cukup, gak langsung perpanjang, tapi harus dilakukan secara manual.
     
  6. Radith Yoga

    Radith Yoga Active Member

    Joined:
    Mar 22, 2014
    Messages:
    3,260
    thanx penjelasannya, soalnya mau upgrade eman-eman dg Pointnya :goodjob:
     
  7. Febian

    Febian Administrator Staff Member

    Joined:
    May 7, 2013
    Messages:
    8,029
    Utk temen2 member Starter (tanpa upgrade), stars (bintang-bintang) sudah kita tampilkan lagi :goodjob:
     
  8. Dejiko

    Dejiko New Member

    Joined:
    Mar 21, 2014
    Messages:
    2,309
    tapi kalau sudah ngelakuin lagi apa konfigurasinya kembali ?
     
  9. marwanto.se

    marwanto.se New Member

    Joined:
    May 7, 2013
    Messages:
    7,653
    Maksudnya setting signature, dll?
    Tentu saja akan hilang (mungkin).
     
  10. Rasshid

    Rasshid Member

    Joined:
    May 9, 2013
    Messages:
    814
    Sama, saya juga eman-eman dulu poinnya :v
    [hr]
    Mana bintang saya mana bintang saya :desperate2:
     
  11. marwanto.se

    marwanto.se New Member

    Joined:
    May 7, 2013
    Messages:
    7,653
    Di bawah tulisan "Windows Addict / Fans" sob.
    [attachment=2635]
     

    Attached Files:

  12. Rasshid

    Rasshid Member

    Joined:
    May 9, 2013
    Messages:
    814
    Ooh..
    Sya lewat Opmin tadi, pantes gak kelihatan :(
     
  13. fransgento

    fransgento Member

    Joined:
    Mar 26, 2014
    Messages:
    371
    woww ada fitur baru :kagum:
    tpi tabungan hanya bisa upgrade ke Basic :cool:
     
  14. Z.A.Y

    Z.A.Y Moderator Staff Member

    Joined:
    May 21, 2014
    Messages:
    1,796
    kereeen saya nyoba dulu :goodjob:
     
  15. Rasshid

    Rasshid Member

    Joined:
    May 9, 2013
    Messages:
    814
    Sama. Pengen nambah tabungan poin, biar cukup buat bulan depan :cool:
     
  16. Febian

    Febian Administrator Staff Member

    Joined:
    May 7, 2013
    Messages:
    8,029
    Update: Fitur ini dinonaktifkan beberapa waktu utk maintenance :goodjob:
     
  17. Z.A.Y

    Z.A.Y Moderator Staff Member

    Joined:
    May 21, 2014
    Messages:
    1,796
    :goodjob:
     
  18. Yusril Ibnu

    Yusril Ibnu Winpoin Staff Staff Member

    Joined:
    May 12, 2014
    Messages:
    6,373
    apakah nanti jadi ada pilihan jangka waktunya.... ? :bingung:
    selama maintenis yang udah upgrade gak masalah kan min ?
     
  19. Rasshid

    Rasshid Member

    Joined:
    May 9, 2013
    Messages:
    814
    Nunggu main tenis, sekaligus nambah poin ah :D :D

    [align=center]
    _______________________________________________
    Kurang 15/65 post lagi! :peace: :peace:
     
  20. Jazz

    Jazz Windows Freak Staff Member

    Joined:
    Jan 6, 2014
    Messages:
    14,720
    Masih Perlu perbaikan ya?
    Fitur yg paling bikin member Antusias..
     

Share This Page