1. Hello Guest, selamat datang di Forum WinPoin. Kamu bisa bertanya, berdiskusi, sharing, dan ngobrolin apapun seputar Windows, Windows Phone, PC, Gadget, atau hal seputar Teknologi lainnya. Selamat berkomunitas! ;)

Kini THQ Kembali Hidup

Discussion in 'Game' started by Yusril Ibnu, Jun 17, 2014.

  1. Yusril Ibnu

    Yusril Ibnu Winpoin Staff Staff Member

    Joined:
    May 12, 2014
    Messages:
    6,322
    Ada yang masih Inget salah satu Produsen games ini, dulu memang terkenal namun tak lama kemudian dinyatakan bangkrut. Ya Inilah Perusahan THQ. Kini THQ Akan Kembali Bangun setelah diakuisisi Nordic Games.walau bukan sebuah perusahaan lagi namun tentu nama THQ kini sekarang akan menjadi nama merek dagang. Info Lebih Lengkapnya silahkan baca kutipan ini :

    [​IMG]

    Jakarta - THQ memang telah dinyatakan bangkrut. Namun tak lama lagi produsen game ini sepertinya akan kembali bangkit setelah diakuisisi Nordic Games.

    Meski hidup kembali, THQ bukanlah berdiri sebagai perusahaan lagi melainkan hanya sebagai merek dagang yang akan digunakan oleh Nordic Games.

    Menurut petingginya, nama THQ yang telah melekat kuat di ingatan gamer lebih menjual ketimbang nama Nordic Games.

    “Faktanya tak seorang pun pernah mendengar tentang Nordic Games (sebelum mengakuisi THQ). Banyak pertanyaan terlontar, Apa itu Nordic Games?,”ujar Klemens Kruezer, GM Nordic Games, seperti detikINET kutip dari Kotaku, Senin (16/6/2014).

    Dalam akuisisinya terhadap THQ, Nordic Games juga mendapatkan sejumlah judul game andalan seperti Darksiders, Red Faction, dan MX vs ATV. Ke depannya game-game tersebut kemungkinan juga akan kembali hadir dengan label THQ.


    Bagaimana Menurut kalian tentang bangkitnya kembali THQ ?
    Sekian Informasi Games kal ini. :cool:
     
  2. marwanto.se

    marwanto.se New Member

    Joined:
    May 7, 2013
    Messages:
    7,663
    Udah gak ingat lagi, malahan baru dengar. :ketawa:

    Mungkin bisa kembali populer menyaingi produsen game lain yang sudah populer.
     
  3. Bayu Satriyono

    Bayu Satriyono Active Member

    Joined:
    Oct 26, 2013
    Messages:
    1,123
    WWE Smackdown kan ya? Masih inget tuh. Genre game action sama arcade :v
     
  4. Jazz

    Jazz Super Moderatór Staff Member

    Joined:
    Jan 6, 2014
    Messages:
    14,752
    THQ mah Jaman2nya PS1
     
  5. Radith Yoga

    Radith Yoga Active Member

    Joined:
    Mar 22, 2014
    Messages:
    3,260
    baru dengar nama THQ
    tentu belum pernah maen gamenya
     
  6. mabaega

    mabaega Well-Known Member

    Joined:
    Nov 9, 2013
    Messages:
    2,739
    THQ, apa game yang balap motor itu ya...?
     
  7. amdpastrana

    amdpastrana Most Valuable Member

    Joined:
    Jul 10, 2013
    Messages:
    854
    ini dulunya kalo gk salah pernah ngeluarin game MotoGP dan MX vs ATV, tapi ini udah lama sejak saya masih sekolah smp
    untuk gameplaynya MotoGP cukup mantap bro, meskipun garfis tidak terlalu wah.
     
  8. BlueSky

    BlueSky Member

    Joined:
    Feb 21, 2014
    Messages:
    708
    Aku taunya yg MotoGP yg lainnya gak tau .
     
  9. Ssatria

    Ssatria Member

    Joined:
    Jun 1, 2014
    Messages:
    428
    Menurut ane game THQ yg cukup sukses Darksiders

    Moga2 akan ada game2 lain yang senasib ama DrakSiders:goodjob:
     
  10. Yusril Ibnu

    Yusril Ibnu Winpoin Staff Staff Member

    Joined:
    May 12, 2014
    Messages:
    6,322
    udah lama kok... buktinya quote yg bawah :ketawa:

    yap semua benar...
    ternyata masih pada inget ya.. :kagum:
    yang paling saya inget adalah MotoGP :kagum:
     
  11. Jazz

    Jazz Super Moderatór Staff Member

    Joined:
    Jan 6, 2014
    Messages:
    14,752
    Ehh beneran ya?
    itu Jamannya PS1, soalnya aku asal Sebut
     
  12. Yusril Ibnu

    Yusril Ibnu Winpoin Staff Staff Member

    Joined:
    May 12, 2014
    Messages:
    6,322
    saya gak lihat konsolnya...
    setau saya yg penting ada di PC :goodjob:
     
  13. Jazz

    Jazz Super Moderatór Staff Member

    Joined:
    Jan 6, 2014
    Messages:
    14,752
    Owh gitu..
    Aku cuma tau THQ dh lama bgt sih
     
  14. Yusril Ibnu

    Yusril Ibnu Winpoin Staff Staff Member

    Joined:
    May 12, 2014
    Messages:
    6,322
    ya memang sudah lama... :tidaak1:
    dulu adalah perusahaan THQ itu
    Namun sekarang telah jadi nama merek (games) aja.. . :goodjob:
     
  15. Krisnanda Juni Antara

    Krisnanda Juni Antara General Moderating Staff Member

    Joined:
    Apr 21, 2014
    Messages:
    2,449
    Game THQ yang masih diingat cuma Smackdown aja :ketawa:
     
  16. Yusril Ibnu

    Yusril Ibnu Winpoin Staff Staff Member

    Joined:
    May 12, 2014
    Messages:
    6,322
    Masih Banyak loh... :ketawa:
     
  17. Krisnanda Juni Antara

    Krisnanda Juni Antara General Moderating Staff Member

    Joined:
    Apr 21, 2014
    Messages:
    2,449
    aku ndak begitu ingat game keluaran THQ bro, bisa disebutin gk? :ketawa:
     
  18. Yusril Ibnu

    Yusril Ibnu Winpoin Staff Staff Member

    Joined:
    May 12, 2014
    Messages:
    6,322
    saya juga udah lupa lupa.. :ketawa:
    Cek aja di internet... :goodjob:
     
  19. marwanto.se

    marwanto.se New Member

    Joined:
    May 7, 2013
    Messages:
    7,663
    Kalo game THQ, MotoGP & Smackdown pernah main sama teman. :ketawa:
     
  20. Yusril Ibnu

    Yusril Ibnu Winpoin Staff Staff Member

    Joined:
    May 12, 2014
    Messages:
    6,322
    tuh kan... :ketawa:
    pasti tau-lah Games THQ :goodjob:
     

Share This Page