1. Hello Guest, selamat datang di Forum WinPoin. Kamu bisa bertanya, berdiskusi, sharing, dan ngobrolin apapun seputar Windows, Windows Phone, PC, Gadget, atau hal seputar Teknologi lainnya. Selamat berkomunitas! ;)

kirim file .xap via bluetoth setelah terkirim file gak tau dmn tersimpan?

Discussion in 'Windows Phone' started by hariyono89, Sep 20, 2014.

  1. hariyono89

    hariyono89 Member

    Joined:
    Jun 18, 2014
    Messages:
    56
    Bantuin dong gan?
    Saya kan kirim file .xap ke lumia saya via bluetoth dari hp blackberry. Setelah statusnya terkirim kok filenya saya cari tidak ketemu ya. Kira2 lari kemana ya gan filenya.
     
  2. Jazz

    Jazz Super Moderatór Staff Member

    Joined:
    Jan 6, 2014
    Messages:
    14,731
    Hmmm jika kamu pke Windows phone 8.1 (Entah itu GDR1 atau Cyan 8.1), kamu bisa Download File dan bisa cek Ricek di sana..
    atau Jika kamu pke Windows phone 8, kamu bisa coba colokin WP kamu ke PC dan cek Ricek deh

    tp menurutku, jika berhasil dipindahkan kamu bisa langsung Deploy tuh App ke Windows phonenya
     
  3. hariyono89

    hariyono89 Member

    Joined:
    Jun 18, 2014
    Messages:
    56
     
  4. Z.A.Y

    Z.A.Y Moderator Staff Member

    Joined:
    May 21, 2014
    Messages:
    1,792
    kadang file yang mendukung maupun tidak akan tetap bisa di terima
    coba cek lewat files di wp biasanya ada di sd card atau phone /picture/saved picture

    nah kalau gak ada maka artinya itu hanya ada di temporary data system wpnya -_ gak bisa di apa apain
     
  5. Mayza MyZone

    Mayza MyZone Super Moderator Staff Member

    Joined:
    Dec 16, 2013
    Messages:
    4,951
    coba langsung aja deploy ke wpnya,, dari store klik aja install local
     
  6. hariyono89

    hariyono89 Member

    Joined:
    Jun 18, 2014
    Messages:
    56
    Di save picture tidak ada gan.
    Berarti klo masuk ke temporary gmn hapusnya gan. Soalnya memory jadi menipis?
    Saya pakai lumia 925, tidak ada memory eksternalnya.
    [hr]
    Saya gak punya laptop atau pc gan. Jadi klo mau download app yg besar di wp store kan harus via wifi dan klo mau download file xapnya saya tidak tau gan klo via wp. Lewat browser klo suda masuk wp store secara auto dipindah ke wp store yg di lumia jadi terpaksa saya downloadnya file xap via hp lain. Soalnya g ada wifi gan .
    Eh pas saya transfer ke lumia malah filenya gak ada?
     

Share This Page