1. Hello Guest, selamat datang di Forum WinPoin. Kamu bisa bertanya, berdiskusi, sharing, dan ngobrolin apapun seputar Windows, Windows Phone, PC, Gadget, atau hal seputar Teknologi lainnya. Selamat berkomunitas! ;)

KISAH SI SINYAL

Discussion in 'General' started by mabaega, Jun 28, 2014.

  1. mabaega

    mabaega Well-Known Member

    Joined:
    Nov 9, 2013
    Messages:
    2,735
    KISAH SI SINYAL

    Periode berlangsung satu bulan, 25 Juni 2014 – 25 Juli 2014. ​

    apa iya?

    belum pernah ketemu....

    hmmmm...... DPR nya gak tau masalah di bawah...

    .
    No comment dech...

    untuk mencari keuntungan (komersil) silahkan ditindak...

    ini tampak seperti adu domba masyarakat

    Perbaiki kualitas jaringan dan turunkan biaya akses internet...
    dijamin ini tidak akan terjadi.

    :kagum:

    berminat untuk ikut kampanye?
    ndak dech.....
     
  2. marwanto.se

    marwanto.se New Member

    Joined:
    May 7, 2013
    Messages:
    7,659
    Kampanye-nya Ind*s*t ini. :ketawa:

    Senada dengan thread di atas.
    Tidak ingin ada repeater yang mengganggu? Perbaiki jaringan & tambah BTS. :ketawa:
     
  3. Yusril Ibnu

    Yusril Ibnu Winpoin Staff Staff Member

    Joined:
    May 12, 2014
    Messages:
    6,353
    ya, kuncinya agar hal tsb tidak terjadi adalah memperbaiki kualitas jaringannya menjadi lebih baik.. tentu dengan biaya yg lebih irit
     
  4. Ambrizal Suryadinata

    Ambrizal Suryadinata Saya Ganteng Staff Member

    Joined:
    Jan 25, 2014
    Messages:
    2,587
    :ketawa: bener-bener sekarang sudah gak ada yang bisa disalahin, kalau gak pake repeater sinyalnya jelek habis itu koneksi atau jaringan yang diterima pasti parahnya minta ampun. tapi kalau pake repeater juga bisa diseret ke meja hijau padahal tujuannya cuman satu biar sinyal gak jelek.

    Gak masalah sinyal doang kok koneksi internet Indonesia juga parahnya bukan main, download file 3mb aja lamanya minta ampun itupun untuk keperluan konfigurasi server yang datacenternya ada di Jakarta.
     
  5. Rasshid

    Rasshid Member

    Joined:
    May 9, 2013
    Messages:
    814
    Duh duh :hellyes:
    Untung deket Surabaya :ketawa:
     
  6. Dejiko

    Dejiko New Member

    Joined:
    Mar 21, 2014
    Messages:
    2,309
    welcome to indonesia
    dimana negara dengan internet terlambat dan sinyal terburuk

    tifatul sembrawut
    kenapa gak lengser saja
     
  7. Febian

    Febian Administrator Staff Member

    Joined:
    May 7, 2013
    Messages:
    8,032
    gak bakal ada orang pake repeater kl kualitas sinyal sudah bagus dan merata
    permasalahan utama ada di jeleknya kualitas sinyal

    adanya repeater hanya merupakan akibat yang muncul dari suatu sebab, yaitu jeleknya kualitas dan kurangnya pemerataan sinyal di wilayah tersebut

    Jd mau memberantas akibatnya, atau memperbaiki penyebabnya?
    *justmy2cents
     
  8. AriaKuroba

    AriaKuroba Member

    Joined:
    Jan 23, 2014
    Messages:
    339
    :ketawa::ketawa::ketawa::ketawa: betul banget
    mudah-mudahan MENKOMINFO sekarng lebih ngerti internet dan snyal di Indonesia
     

Share This Page