1. Hello Guest, selamat datang di Forum WinPoin. Kamu bisa bertanya, berdiskusi, sharing, dan ngobrolin apapun seputar Windows, Windows Phone, PC, Gadget, atau hal seputar Teknologi lainnya. Selamat berkomunitas! ;)

Kisah tentang 1000 postku :)

Discussion in 'Cuap-Cuap' started by Krisnanda Juni Antara, Jul 3, 2014.

  1. Krisnanda Juni Antara

    Krisnanda Juni Antara General Moderating Staff Member

    Joined:
    Apr 21, 2014
    Messages:
    2,469
    Akhirnya Tepat hari ini, 3 Juli saya meresmikan 1000 postku di forum winpoin ini (padahal cuma share berita berita doang tong :wadaw: :desperate2:). Meskipun thread saya buat rata rata prefixnya News semua (kalau giveaway aku memang gk bisa nyari, Kalah ama Bro Radith Yoga dan om momod yuzz181 :desperate2:)


    Mohon maaf apabila saya dalam membuat thread dan berkomentar banyak ngaco, ngawur dan salah mohon dimaafkan :goodjob:
     
  2. Z.A.Y

    Z.A.Y Moderator Staff Member

    Joined:
    May 21, 2014
    Messages:
    1,792
    wiiiiih selamat ya :ketawa:
     
  3. Isyroq Ank PKU

    Isyroq Ank PKU Active Member

    Joined:
    Mar 13, 2014
    Messages:
    1,473
    Wah, udah 1000 post ya?
    Selamat ya :goodjob:
     
  4. Radith Yoga

    Radith Yoga Active Member

    Joined:
    Mar 22, 2014
    Messages:
    3,260
    wahh selamat sob Krisnanda atas pencapaian 1000 postnya :goodjob:

    maapkan saya kalo aku menjulukimu tukang koran membuat kamu bahagia :imut2:

    :goodluck::goodluck::goodluck:
     
  5. Z.A.Y

    Z.A.Y Moderator Staff Member

    Joined:
    May 21, 2014
    Messages:
    1,792
    kurang 0 nya sob
     
  6. Isyroq Ank PKU

    Isyroq Ank PKU Active Member

    Joined:
    Mar 13, 2014
    Messages:
    1,473
    Biasa, masih pagi :ketawa:
     
  7. Krisnanda Juni Antara

    Krisnanda Juni Antara General Moderating Staff Member

    Joined:
    Apr 21, 2014
    Messages:
    2,469
    aku jadi terharu nih :nangis1: :ketawa:
    lebih enak post News ketimbang Giveaway, soalnya sudah ada 2 orang disana (if you know what i mean :ketawa:) :goodjob:
     
  8. qtito

    qtito Member

    Joined:
    Jun 7, 2014
    Messages:
    52
    wah selamat ya "Tukang Koran Forum Winpoin" atas pencapaianya yang keseribu post :goodjob::goodjob::kagum:
     
  9. marwanto.se

    marwanto.se New Member

    Joined:
    May 7, 2013
    Messages:
    7,659
    Selamat ya udah masuk 1000 post, teruslah berkontribusi untuk forum yang lebih baik. :kagum:
     
  10. Krisnanda Juni Antara

    Krisnanda Juni Antara General Moderating Staff Member

    Joined:
    Apr 21, 2014
    Messages:
    2,469
    sipp om marwanto :kagum: :goodjob:
     
  11. ilhamajah04

    ilhamajah04 Well-Known Member

    Joined:
    Nov 27, 2013
    Messages:
    4,726
    widih, selamat yak:)
     
  12. Rasshid

    Rasshid Member

    Joined:
    May 9, 2013
    Messages:
    814
    Wah selamat ya... Udah 1000 post ternyata :goodjob::kagum:
    Kapan ya saya? :ketawa:

    Dari teman anda, "Portal Berita Online".... :ketawa:
     
  13. Krisnanda Juni Antara

    Krisnanda Juni Antara General Moderating Staff Member

    Joined:
    Apr 21, 2014
    Messages:
    2,469
    wakakaka
    :ketawa:
     
  14. Radith Yoga

    Radith Yoga Active Member

    Joined:
    Mar 22, 2014
    Messages:
    3,260
    hihii. . news itu berita hangat apalagi disaat bulan ramadhan
    pasti oplahnya banyak bangeer
    f you know what i mean
     
  15. Krisnanda Juni Antara

    Krisnanda Juni Antara General Moderating Staff Member

    Joined:
    Apr 21, 2014
    Messages:
    2,469
    awas batal puasa :ketawa:
     
  16. Yusril Ibnu

    Yusril Ibnu Winpoin Staff Staff Member

    Joined:
    May 12, 2014
    Messages:
    6,354
    Selamat dulu deh....
    ayo target selanjutnya : 10.000 Post :cool:
    :ketawa:
     
  17. stefanus aggasia

    stefanus aggasia Active Member

    Joined:
    Nov 8, 2013
    Messages:
    3,004
    wah selamat ya udah bisa mencapai 1000 post, kalau aku saat 1000 post hadiah sama admin :kagum:
     

Share This Page