1. Hello Guest, selamat datang di Forum WinPoin. Kamu bisa bertanya, berdiskusi, sharing, dan ngobrolin apapun seputar Windows, Windows Phone, PC, Gadget, atau hal seputar Teknologi lainnya. Selamat berkomunitas! ;)

Klarifikasi & Permohonan Maaf Icha untuk Mayza MyZone dan Temen2 Member

Discussion in 'Cuap-Cuap' started by Jazz, Mar 19, 2014.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Jazz

    Jazz Super Moderatór Staff Member

    Joined:
    Jan 6, 2014
    Messages:
    14,731
    Met siang temen2

    Jujur aja dari kemaren sampe sekarang Icha merasa galau, nggak enak, dan merasa bersalah gara2 candaan Icha kemaren yang mungkin temen2 anggep sedikit Menjengkelkan, Jujur dari Semalem Sampe pagi ini Icha cuman jd Silent Reader di forum ini dan Ngerepotin mas Febian karena Merasa bersalah Bgt sama Teman-teman disini..

    Dengan Icha Open Thread ini, Icha mau meminta maaf kepada temen2 semua, khususnya kepada Mayza MyZone kl tersinggung dengan Candaan Konyol Icha kemaren. Icha g ada niatan untuk merendahkan atau menyinggung, Icha melakukannya karena murni bercanda, cuman mungkin candaan Icha kelewat batas

    Karena itu kl temen2 berkenan, mohon Icha dimaafin yah. Biar Icha juga g ada beban dan rasa bersalah Icha bisa berkurang.

    Sudah Cukup dengan Permasalahan Dunia Luar.. Icha ga mau kalau Tempat dimna Icha Suka Sharing Sesuatu yg Berguna juga Ikut Terkena masalah juga..
    Secara khusus untuk mas Mayza MyZone, marwanto.se, dan mas chrisnado, Icha minta maaf ya. Semoga temen2 semua mau memaafkan dan menerima Icha sebagai Teman di forum ini,
    Dan Mungkin Kedepannya bisa jd Pelajaran Buat Icha yg Baru di Forum ini dan bisa menjadi Acuan Buat Member-member lain...
    Disini Icha Cuma Cewek payah yg mau tau Teknologi, gak Kurang ga Lebih, Tapi Icha ga tau dah pandangan kalian Seperti apa..


    Terima kasih,
    [​IMG]

    Jika menggangap Thread Permohonan maaf ini Konyol Lebih baik dihapus saja, Tapi lebih baik begini dari pada Nanti malaikat yg Nagih Janji di Alam baka...
     
  2. stefanus aggasia

    stefanus aggasia Active Member

    Joined:
    Nov 8, 2013
    Messages:
    3,004
    tenang aja kak pasti mereka mau maafin kakak, setiap manusia pasti akan pernah berbuat salah, tapi jangan diulangi lagi.
    :goodjob::goodjob:
     
  3. Chrisnado

    Chrisnado Administrator Staff Member

    Joined:
    May 7, 2013
    Messages:
    1,862
    saya juga mau minta maaf cha kalo cara menegurnya kurang berkenan, saya cuman gak mau ada pertikaian antar member forum :imut2: sebenernya masalah ini sudah aku anggep selesai kemarin
    tinggal nunggu om mayza mayzone aja ini :nangis3:
     
  4. marwanto.se

    marwanto.se New Member

    Joined:
    May 7, 2013
    Messages:
    7,659
    Sudah, kesalahan itu tidak usah dipikirkan lagi, anggap saja sebagai angin lalu, semoga dengan kesalahan yang pernah dibuat bisa jadi bahan untuk introspeksi diri. Kesalahannya saya maafkan :goodjob:

    Cuma mau mengingatkan saja (tidak hanya Icha tapi member lain juga), lain kali berhati-hati kalo bercanda, apabila s/d kelewat batas bisa menyakiti hati perasaan orang lain. Tetap patuhi rules yang berlaku. :goodjob:
     
  5. Jazz

    Jazz Super Moderatór Staff Member

    Joined:
    Jan 6, 2014
    Messages:
    14,731
    Tidak-tidak, Cara mas Chrisnado dh Bener tapi memang Ichanya saja yg Salah...

    ya mas marwanto... Icha tau kalau Itu dh kelewatan batas, makanya icha ga kuat tanggung malu takutnya hanya menjadi contoh buruk buat member lain >,<
    :tidaak1:


    Di Tunggu deh Mayza Myzone buat mampir ke Thread ini, Moga aja Dia maafin >,<
    :tidaak1:
     
  6. Chrisnado

    Chrisnado Administrator Staff Member

    Joined:
    May 7, 2013
    Messages:
    1,862
    ya udah cha tinggal tinggu om mayza mayzone :kagum:
     
  7. Jazz

    Jazz Super Moderatór Staff Member

    Joined:
    Jan 6, 2014
    Messages:
    14,731
    Dia pernah buat salah sama Icha..
    Sekarang Icha yg Buat Huft..
    :nangis3:
     
  8. marwanto.se

    marwanto.se New Member

    Joined:
    May 7, 2013
    Messages:
    7,659
    Setiap manusia pasti pernah melakukan kesalahan, tidak ada yang sempurna di dunia ini. (Jujur) pernah juga waktu itu ane bercanda ke Icha tapi saya akui itu sudah kelewat batas (sekitar 7 Maret 2014), hingga ane juga jadi Silent Reader selama malam tersebut, pas keesokan paginya ane meminta maaf ke Icha atas kesalahan tersebut (di thread Pendapatmu Tentang "Hacker").

    Saya juga hanya mengingatkan ke member lain akan rule & berusahan agar kesalahan sebelumnya tidak terulang kembali :goodjob:
     
  9. Jazz

    Jazz Super Moderatór Staff Member

    Joined:
    Jan 6, 2014
    Messages:
    14,731
  10. bOySTEVEN

    bOySTEVEN Member

    Joined:
    Dec 9, 2013
    Messages:
    614
    ketika z membaca ,kata-kata ini Wowww :desperate2: ... z Terkesan , z juga minta maaf klau z sering buat pelanggaran terhadap forum dsb. :bleed1:
     
  11. Jazz

    Jazz Super Moderatór Staff Member

    Joined:
    Jan 6, 2014
    Messages:
    14,731
    kata-kata yg mna tuh?
    :bingung:
     
  12. marwanto.se

    marwanto.se New Member

    Joined:
    May 7, 2013
    Messages:
    7,659
    Yang penting tetap berusaha saja agar kesalahan tidak terulang kembali. Semua member pasti bakal memaafkan jika sudah minta maaf atas kesalahan yang sudah di-perbuat sebelumnya :goodjob:
     
  13. Mayza MyZone

    Mayza MyZone Super Moderator Staff Member

    Joined:
    Dec 16, 2013
    Messages:
    4,951
    hmmm,, Memang aku uda tau niat Icha hanya bercanda,,, sebenarnya juga aku ga terlalu memikirkan candaan icha,, bagiku itu hal wajar,, karena hampir tiap hari aku diejek dan dihina di dunia nyata.. bagiku hinaan itu hal wajar untuk aku, sudah 20 tahun ini aku hidup dengan hinaan atas temen" dari dunia nyata, tp aku ga ngambil pusing, aku tipe orang yg cuek,, jadi ya Prinsipku LET IT FLOW.. biarkan aja,,

    Kalo tentang candaan icha kemarin, itu bukan menjadi hal buruk dihidupku, itu biasa aja,, aku tahu icha hanya bercanda,, ya meskipun dalam pikiran icha itu candaan yg kelewat batas, tp bagiku tidak. masih ada candaan yg lebih mnyeramkan dari icha,, jadi Mayza ga ambil pusing cha.. kemarin juga pas ku bilang "waahh,, parah,,, ini penghinaan di forum ni,,, PAK FEBIAAAANNNN,, ada penghinaaan ni " ini kata" yg sebenarnya becanda juga cha.. aku hanya iseng aja ngomong kaya gitu.. eh , dari icha ditanggapin serius,, tp gpp.. itu hak icha mau naggepin kaya apa,,

    jadi intinya, MAAFIN MAYZA KALO ADA SALAH SAMA ICHA DAN SEMUA MEMBER WINFORUM, DAN MAYZA UDA MAAFIN ICHA KOK jadi SELOW AJAAA..!!! :ketawa:
     
  14. Jazz

    Jazz Super Moderatór Staff Member

    Joined:
    Jan 6, 2014
    Messages:
    14,731
    Thanks
    Tapi Sesedikit Kesalahan apapun itu, Icha cuma gak mau nanti di Alam baka jd masalah..
     
  15. Mayza MyZone

    Mayza MyZone Super Moderator Staff Member

    Joined:
    Dec 16, 2013
    Messages:
    4,951
    iya cha,,, semua juga takut nanti di alam sana ditagih ini itu,,,
     
  16. Jazz

    Jazz Super Moderatór Staff Member

    Joined:
    Jan 6, 2014
    Messages:
    14,731
    Tapi 1 hal yg juga Icha rasakan Ketika menjadi Silent Reader itu Seperti Orang gak bernyawa...
     
  17. Mayza MyZone

    Mayza MyZone Super Moderator Staff Member

    Joined:
    Dec 16, 2013
    Messages:
    4,951
    lha,, ini menjadi pelajaran dari icha,, jadi kedepannya icha lebih bisa bersikap dewasa. Semangat ya..!!!! mash ada banyak waktu di depn untuk memperbaikinya,, tetapi lebih baik perbaiki kasalahanmu setelah kau merasa salah. ok,,

    Semangat dung..!!!! mana icha yang dulu..!!! yang ceria, yg ketawa lepas, yang suka tertawa...!!! ayo ayo ayo..!!!!
     
  18. Jazz

    Jazz Super Moderatór Staff Member

    Joined:
    Jan 6, 2014
    Messages:
    14,731
    Wahhh jgn ahk malu tau nyengir di depan Laptop...
     
  19. mabaega

    mabaega Well-Known Member

    Joined:
    Nov 9, 2013
    Messages:
    2,735
    merinding aku baca thread ini...
    :woa:
     
  20. Mayza MyZone

    Mayza MyZone Super Moderator Staff Member

    Joined:
    Dec 16, 2013
    Messages:
    4,951
    laptopnya pan ga gigit, diem aja tu laptop.. hahahha,,, :ketawa:

    Semangat ya..!!!! :smangat1:
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page