1. Hello Guest, selamat datang di Forum WinPoin. Kamu bisa bertanya, berdiskusi, sharing, dan ngobrolin apapun seputar Windows, Windows Phone, PC, Gadget, atau hal seputar Teknologi lainnya. Selamat berkomunitas! ;)

Ask Klo ganti touchscreen ML535 di NCC apakah bisa menghilangkan masalah oversensitive touchnya ?

Discussion in 'Windows Phone' started by Nyu, Nov 6, 2015.

  1. Nyu

    Nyu New Member

    Joined:
    Nov 6, 2015
    Messages:
    5
    Please answer...
     
  2. Ainur Rozikin Tahitya

    Ainur Rozikin Tahitya Member

    Joined:
    Aug 28, 2015
    Messages:
    45
    pake tempered glass gan, saya pake tempered glass udah gak trouble
     
  3. Nyu

    Nyu New Member

    Joined:
    Nov 6, 2015
    Messages:
    5
    udah gan., tapi tetep gk ngaruh.,,,
     
  4. ridher94

    ridher94 Active Member

    Joined:
    Apr 12, 2015
    Messages:
    471
    kemungkinan bisa
    karena oversensitive itu masalah di hardware dalam hal ini panel sentuhnya.., jdi klo diganti (kebetulan) dengan kualitas yg bagus ya udah nggak lg
    apalagi admin Kiki pernah ngalamin
     
  5. Rizal Faisal Akbar

    Rizal Faisal Akbar Well-Known Member

    Joined:
    Sep 9, 2015
    Messages:
    2,236
  6. putra_akano

    putra_akano Member

    Joined:
    Sep 23, 2015
    Messages:
    69
    Sebenernya bisa dibawa ke NCC cuman tergantung kebijakan NCCnya, kalo di jogja bisa ganti soalnya kehitung kesalahan pabrik bisa di garansiin, cuman gak tau sekarang gimana
     
  7. Ambrosiana

    Ambrosiana Member

    Joined:
    Aug 12, 2014
    Messages:
    49
    Aku yakin bisa, karena sebelumnya layarku over-sensitif, lalu karena kecelakaan, terpaksa ganti - akhirnya malah enak.

    Masalahnya, kalau posisi nggak ada masalah, lalu minta ganti itu aku kurang tahu bakal dikabulkan apa enggak.

    Iya itu aku yang nulis dari pengalaman pribadi :D
     
  8. Rizal Faisal Akbar

    Rizal Faisal Akbar Well-Known Member

    Joined:
    Sep 9, 2015
    Messages:
    2,236
    nih suhu panasnya dateng *eh :v

    btw tau lokasi NCC di seluruh Indonesia ga? khususnya Bandung? :D
    ane pengen ganti touchscreen ane soalnya posisi udah di GDR2 cuman bagian bawah touchscreen tuh kadang sensitif banget. ampe kadang ga mencet apa2 juga malah wake up (ane aktifin double tap to wake up) pas di saku celana -_-
     
  9. ali nurdin anwar

    ali nurdin anwar Member

    Joined:
    Jul 15, 2013
    Messages:
    36
    ana sebulan lalu ngelakuin hal yang sama alhamdulillah sekarang sudah normal. artinya manfaat bange dituker ke ncc teh
     
  10. Rizal Faisal Akbar

    Rizal Faisal Akbar Well-Known Member

    Joined:
    Sep 9, 2015
    Messages:
    2,236
    klaim garansi?
     
  11. raka.kusuma

    raka.kusuma New Member

    Joined:
    Aug 29, 2015
    Messages:
    22
    dibandung NCC ada di gramedia lantai bawah.....depan BIP atau depan BEC
     
    • Bermanfaat Bermanfaat x 1
  12. Rizal Faisal Akbar

    Rizal Faisal Akbar Well-Known Member

    Joined:
    Sep 9, 2015
    Messages:
    2,236
    nice inpoh gan. hatur nuhun :D
     
  13. Nyu

    Nyu New Member

    Joined:
    Nov 6, 2015
    Messages:
    5
    iya mumpung masih garansi soalnya..
     
  14. Nyu

    Nyu New Member

    Joined:
    Nov 6, 2015
    Messages:
    5
    saya coba dulu ke NCC deh.,, moga" bisa .
     
  15. Rizal Faisal Akbar

    Rizal Faisal Akbar Well-Known Member

    Joined:
    Sep 9, 2015
    Messages:
    2,236
    wah mesti dicoba nih :D

    btw agan bilangnya klaim gimana?
     
  16. Nyu

    Nyu New Member

    Joined:
    Nov 6, 2015
    Messages:
    5
    blum tau juga sih.. hehe
     
  17. IsroCOI

    IsroCOI Member

    Joined:
    Sep 17, 2015
    Messages:
    49
    Bisa mas, saya baru ambil kemaren dari ncc ganti layar touchscreen karena pecah. Semua fix. Saat di caspun aman 100% dimaenin.
     
  18. fikrihaykal

    fikrihaykal Member

    Joined:
    Jul 6, 2015
    Messages:
    45
    Kalo menurut ane sayang gan ni kaca udah gorilla glass 3 sayang di tuker:v
     
  19. IsroCOI

    IsroCOI Member

    Joined:
    Sep 17, 2015
    Messages:
    49
    di tukernya juga gorrila glass 3 mas, biaya perbaikan 550rb kalau di kota saya Pekanbaru
     
  20. Rizal Faisal Akbar

    Rizal Faisal Akbar Well-Known Member

    Joined:
    Sep 9, 2015
    Messages:
    2,236
    kalo misalnya masih ada garansi, bisa klaim ga? tar bilangnya gimana? yang ane agak ane touchscreen 1/4 bagian bawahnya terlalu sensitif. sedangkan yang atasnya normal -_-
     

Share This Page