1. Hello Guest, selamat datang di Forum WinPoin. Kamu bisa bertanya, berdiskusi, sharing, dan ngobrolin apapun seputar Windows, Windows Phone, PC, Gadget, atau hal seputar Teknologi lainnya. Selamat berkomunitas! ;)

Kode keamanan dari Microsoft lama

Discussion in 'Windows 8' started by Radith Yoga, Jun 9, 2014.

  1. Radith Yoga

    Radith Yoga Active Member

    Joined:
    Mar 22, 2014
    Messages:
    3,260
    [​IMG]

    Malam Winpoin

    Mau tanya nich.. :bingung:
    Baru ganti email @outlook.com tapi Kode Keamanan yang dikirim ke No HP lama banget (udah aku tunggu hampir 30 menit) !! :tidaak1:
    Padahal kemarin2 ga lebih dari 5 menit :goodjob:
     
  2. marwanto.se

    marwanto.se New Member

    Joined:
    May 7, 2013
    Messages:
    7,659
    Providernya mungkin error/gangguan sob.
    Coba pake provider lain, atau gunakan e-mail. :goodjob:
     
  3. Yusril Ibnu

    Yusril Ibnu Winpoin Staff Staff Member

    Joined:
    May 12, 2014
    Messages:
    6,354
    cek lagi nomornya...,
    kirim ulang...
    pastikan sinyal hp memadai..
     
  4. Jazz

    Jazz Super Moderatór Staff Member

    Joined:
    Jan 6, 2014
    Messages:
    14,731
    Itu pke Local account apa Microsoft account?
    Coba Switch to Local Account dlu.

    Alternative ya gunakan Email Veritification
     
  5. mabaega

    mabaega Well-Known Member

    Joined:
    Nov 9, 2013
    Messages:
    2,735
    Tanyakan ke operator kartumu....
    biasanya nyangkut dioperator.
     
  6. Radith Yoga

    Radith Yoga Active Member

    Joined:
    Mar 22, 2014
    Messages:
    3,260
    pake Microsoft account
    providerku 3
    masih aja nich lama
    [​IMG]

    aku coba pake email :goodjob:
     
  7. marwanto.se

    marwanto.se New Member

    Joined:
    May 7, 2013
    Messages:
    7,659
    Yups, kalo ada HP lain dengan provider lain, dicoba siapa tahu bisa.
    Ditunggu.. :cool:
     
  8. Radith Yoga

    Radith Yoga Active Member

    Joined:
    Mar 22, 2014
    Messages:
    3,260
    Thanx teman-teman atas bantuannya :goodjob:
    sekarang udah bisa Solved
    [​IMG]
     
  9. Isyroq Ank PKU

    Isyroq Ank PKU Active Member

    Joined:
    Mar 13, 2014
    Messages:
    1,473
    Selamat udah solved :goodjob:
     

Share This Page