1. Hello Guest, selamat datang di Forum WinPoin. Kamu bisa bertanya, berdiskusi, sharing, dan ngobrolin apapun seputar Windows, Windows Phone, PC, Gadget, atau hal seputar Teknologi lainnya. Selamat berkomunitas! ;)

Ask Kok foxit reader gak jalan? Padahal statusnya tetep responding?

Discussion in 'Windows 7' started by rezha_z, May 14, 2015.

  1. rezha_z

    rezha_z Member

    Joined:
    Aug 6, 2013
    Messages:
    72
    Ini lagi buka foxit, tapi kok tiba2 nge-lag? Padahal gak ada isitilah not responding di task manager? Mohon prb solve-nya yah :D;);):(
     
  2. Ramos Adi Perisai

    Ramos Adi Perisai New Member

    Joined:
    Jun 1, 2015
    Messages:
    11
    Halo, rezha_z

    Coba deh, kamu;
    - Reinstal (bila ada pilihannya).. Tapi, jika masih bermasalah seperti halnya di atas, maka
    - Uninstal. full uninstal bila perlu. (pk your uninstaller, total uninstal, bla bla bla), lalu instal seperti biasa.

    Well, kalo tetep "nge lag", coba kamu update video card driver kompi mu. kemungkinan udah old (mungkin yaa)
    dan di foxit reader nya, kamu hidupkan mode smooth scrolling, biar liat pdfnya gk ngelag2 lg

    semoga membantu ;)
     
  3. Ambrizal Suryadinata

    Ambrizal Suryadinata Saya Ganteng Staff Member

    Joined:
    Jan 25, 2014
    Messages:
    2,592
    Mungkin gua mau nanya lagi.

    1. Spesifikasi sudah cocok dengan Foxitnya ?.
    2. Apakah RAM dalam keadaan penuh ?.
    3. Apakah ini foxit versi terbaru ?.
    4. Kenapa gua nanya gini ? :D
     

Share This Page