1. Hello Guest, selamat datang di Forum WinPoin. Kamu bisa bertanya, berdiskusi, sharing, dan ngobrolin apapun seputar Windows, Windows Phone, PC, Gadget, atau hal seputar Teknologi lainnya. Selamat berkomunitas! ;)

Ask kok gak pernah bisa akses store, ada yang bisa bantu?

Discussion in 'Windows 10' started by bayuanggaras45, Oct 24, 2015.

  1. bayuanggaras45

    bayuanggaras45 New Member

    Joined:
    Sep 4, 2015
    Messages:
    19
    smua koneksi lancar, giliran store dan semua layanan yang disediakan pihak microsoft error smua, ada yang bsa bantu? code error nya selalu spt itu (liat ss). help gan :"):'( Untitled.png
     
  2. bayuanggaras45

    bayuanggaras45 New Member

    Joined:
    Sep 4, 2015
    Messages:
    19
    sampe microsoft edge pun gak mau :"
     
  3. Kei

    Kei Member

    Joined:
    Oct 14, 2015
    Messages:
    99
    cara ini rada absurd, tapi kadang berhasil. Dicoba dulu aja.

    buka date and time settings > add clocks for additional time zones > buka tab Internet time > Buka Change Settings... > Check Syncronise with an internet time server > server: time.windows.com > update lalu tunggu sampai sukses > ok
    coba jalanin lagi store nya.

    oh, btw saya nemu post tutor nya juga nih...
     
  4. bayuanggaras45

    bayuanggaras45 New Member

    Joined:
    Sep 4, 2015
    Messages:
    19
    gak work gan :" tapi makasih ya udah ngasi solusi :"
     
  5. Kei

    Kei Member

    Joined:
    Oct 14, 2015
    Messages:
    99

Share This Page