1. Hello Guest, selamat datang di Forum WinPoin. Kamu bisa bertanya, berdiskusi, sharing, dan ngobrolin apapun seputar Windows, Windows Phone, PC, Gadget, atau hal seputar Teknologi lainnya. Selamat berkomunitas! ;)

Kok google ku kaya gini ya?

Discussion in 'Windows 8' started by ilhamajah04, Jan 13, 2014.

  1. ilhamajah04

    ilhamajah04 Well-Known Member

    Joined:
    Nov 27, 2013
    Messages:
    4,727
    [attachment=358]
    min ko googe ku gini ya???
     

    Attached Files:

  2. Jazz

    Jazz Super Moderatór Staff Member

    Joined:
    Jan 6, 2014
    Messages:
    14,731
    Kalau boleh tau abis ngetik Verifitikasi Hurufnya apa yg terjadi..???
     
  3. ilhamajah04

    ilhamajah04 Well-Known Member

    Joined:
    Nov 27, 2013
    Messages:
    4,727
    masuk ke situs google nya. tapi setelah saya nyari "bla-bla-bla" balik lagi ke verivikasi..... gimana cara nonaktifin ya?
     
  4. Jazz

    Jazz Super Moderatór Staff Member

    Joined:
    Jan 6, 2014
    Messages:
    14,731
    pke Google Chrome ama IE sama aja..??
    muncul gitu juga..?
     
  5. ilhamajah04

    ilhamajah04 Well-Known Member

    Joined:
    Nov 27, 2013
    Messages:
    4,727
    iya muncul disegala browsernya...:desperate2:
     
  6. Alfin Rahman

    Alfin Rahman Member

    Joined:
    Dec 8, 2013
    Messages:
    674
    Ane pake Maxthon Cloud Browser nggak ada apa apa mbah googlenya...
    [​IMG]
     
  7. Jazz

    Jazz Super Moderatór Staff Member

    Joined:
    Jan 6, 2014
    Messages:
    14,731
    Dh coba Hapus Cache, History...??
    Klo ttp ga bisa tunggu Sensei-Sensi Winpoin aja...
    Lagi Pada Rehat Soalnya
     
  8. ilhamajah04

    ilhamajah04 Well-Known Member

    Joined:
    Nov 27, 2013
    Messages:
    4,727
    dah saya reset browser nya... tapi masih tetep gak bisa... jangan jangan ip saya di blokir ma google nya ya????
    :desperate2:
     
  9. mabaega

    mabaega Well-Known Member

    Joined:
    Nov 9, 2013
    Messages:
    2,735
    Google dan lain-lain membaca Ip dan lokasi kita saat terkoneksi ke site https.
    muncul peringatan biasanya disebabkan adanya akses, dari ip/lokasi yang berbeda/jauh.

    aku sering munul seperti itu ketika akses hotmail dan facebook.karena aku sering connect via vpn.

    coba clear chace dan reconnect internetnya.
     
  10. Alfin Rahman

    Alfin Rahman Member

    Joined:
    Dec 8, 2013
    Messages:
    674
    Coba mas bos pake server australia URL = https://www.google.com.au/
    Bisa nggak....:sokganteng:
    [hr]
    Tanya mabaega sana dia pinter katanya masalah internet....
     
  11. ilhamajah04

    ilhamajah04 Well-Known Member

    Joined:
    Nov 27, 2013
    Messages:
    4,727
    dah bisa... tpi untuk searching kata "hukum archimedes" malah kaya gitu lagi...
     
  12. Alfin Rahman

    Alfin Rahman Member

    Joined:
    Dec 8, 2013
    Messages:
    674
    Owh...berati IPnya diblock punyaku search gitu bisa....
     
  13. mabaega

    mabaega Well-Known Member

    Joined:
    Nov 9, 2013
    Messages:
    2,735
    coba clear chace dan reconnect default Inet nya, tanpa proxy tanpa vpn. kalau masih begitu, kemungkinan IP sedang di blacklist oleh google.


    [attachment=359]
     

    Attached Files:

    • goo.png
      goo.png
      File size:
      35.6 KB
      Views:
      90
  14. Jazz

    Jazz Super Moderatór Staff Member

    Joined:
    Jan 6, 2014
    Messages:
    14,731
    Bner Bgt Kata Empu Mabaega....:ketawa:
    Mungkin Kamu pernah Browsing Ke Situs-situs yg di BL ama Google
     
  15. Alfin Rahman

    Alfin Rahman Member

    Joined:
    Dec 8, 2013
    Messages:
    674
    Untuk mengecek di backlist atau tidak disini urlnya
    http://sitecheck.sucuri.net/results/www.alfin345.tk
    ganti alfin345.tk ke website yang dicari dulu....
     
  16. ilhamajah04

    ilhamajah04 Well-Known Member

    Joined:
    Nov 27, 2013
    Messages:
    4,727
    ok deh... makasih semuanya.... ternyata memang telkom ku lagi bermasalah...jdi nya begini....
     

Share This Page